![]() |
Подскажите каким софтом с емл можно сделать диагностику лябды?
|
[QUOTE=sanyadmy;261286]Подскажите каким софтом с емл можно сделать диагностику лябды?[/QUOTE]
График можно посмотреть в Torque. |
У меня емл юсб. Смотрю в сканмастер ровная полоса, чек не горит
|
[QUOTE=sanyadmy;261291]У меня емл юсб. Смотрю в сканмастер ровная полоса, чек не горит[/QUOTE]
Надо смотреть на скорость отклика при изменении оборотов. График в студию, в общем. :) |
Вложений: 2
[QUOTE=Mr.McDuck;261293]Надо смотреть на скорость отклика при изменении оборотов. График в студию, в общем. :)[/QUOTE]
может по этим параметрам что-то скажешь. Спасибо! |
[B]sanyadmy[/B], авто не прогрет как следует, возможно по этой причине высокий расход воздуха. Должен быть до 3-х грамм на холостых
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Если на прогретом авто расход не сокоатиться попробуй почисть дмрв жижей |
[QUOTE=dima_ace;261301][B]sanyadmy[/B], авто не прогрет как следует, возможно по этой причине высокий расход воздуха. Должен быть до 3-х грамм на холостых
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Если на прогретом авто расход не сокоатиться попробуй почисть дмрв жижей[/QUOTE] Сегодня сделаю диагностику, и скину скрины |
[B]sanyadmy[/B], 2.72-2.94 грамм норма
|
[QUOTE=dima_ace;261304][B]sanyadmy[/B], 2.72-2.94 грамм норма[/QUOTE]
А 6,13 мА это норма или нет. А по лямбда зондах что скажешь? когда вывожу на график прямая линия. Подскажи какой программой лучше сканировать, у меня ЕМЛ в мет.коробке. Спасибо! |
[QUOTE=sanyadmy;261306]А 6,13 мА это норма или нет. А по лямбда зондах что скажешь? когда вывожу на график прямая линия. Подскажи какой программой лучше сканировать, у меня ЕМЛ в мет.коробке. Спасибо![/QUOTE]
Прямая линия при неизменных оборотах мало о чем говорит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors