![]() |
О как:confused: чего случилось???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Где-то рядом Бес тойсь Олег бродит,,, хотя на Вольво он уже забил... |
Ничего не случилось)) Устал, как собака, с 6-ти утра за рулём, а тут ещё Бес написал в моей теме, что то, что у меня машина ещё не развалилась не повод радоваться. Обязательно развалится в ближайшее время))
|
[QUOTE=colobus;153380]Ничего не случилось)) Устал, а тут ещё Бес написал[/QUOTE]
:DВот он что,,, нормальное состояние мужчины, усталость;) |
[QUOTE=Sisch;153331]Вчера вымыл машину и поставил летние диски:)[/QUOTE]
Аж рука зачесался, тюнинговал бы эту машину :D |
[QUOTE=colobus;153373]Диски гавно, всё гавно. Вообще, всё, что подходит к этой машине гавно. И все, кто ездит на этой машине гавно. То ли дело вольво...[/QUOTE]
Бес попутал:confused::confused::confused: |
Вложений: 3
Хвастанусь чуток)))
Диски r20 резинки 255/45/20 Очень нравятся, даже передумал перекрашивать в белый, хотя очень люблю белые диски!!! На фото конечно не видать всей красоты, но в живую очень хорошо смотрятся, начал замечать что на машину стали пялиться даже пешеходы))) |
[B]Konstantin_CX7[/B], в Екатеринбурге замечательные дороги?))
|
[QUOTE=colobus;157723][B]Konstantin_CX7[/B], в Екатеринбурге замечательные дороги?))[/QUOTE]
Ну как сказать))) на 45 профиле вполне нормально!!! На третей фотке резина профиль 30, это они такие из японии пришли))) |
Я лЕпЕй промолчу;) самому нравится и нефига слушать других...
|
Кончно же не надо слушать никого! Нравится - надо радоваться. У меня товарищь поставил такие же на паджерик. Два раза в месяц посещает шиномонтаж.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors