Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы при покупке 2.3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6503)

plit 08.01.2014 16:34

[QUOTE='AMO;200442']что Bose, что не Bose - звук все равно убогий[/QUOTE]А какой не убогий? Вернее в каком автомобиле?

AMO 08.01.2014 19:02

[QUOTE=plit;200477]А какой не убогий? Вернее в каком автомобиле?[/QUOTE]

Почти все стандартное - это айфон со стандартными наушниками не лучше. На средней громкости тихих звуков не слышно, а на выше среднего похрипывает.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Olmer;200444]Выяснилось, что Bose. Дилер действительно содрал шильдики зачем-то :(. Звук для авто шикарный. Чтобы получить что-то лучшее нужно вкладывать от 100 т.р. и больше и то не факт, что получишь такую сцену.
Дома у меня Mackie HR824 и Sennheiser HD600, так что я знаю, с чем сравнивать. :)[/QUOTE]

Прирост за 100 - 150 тыс можно получить огромный. Примерно как слушать hd600 из звуковой карты или от приличного источника через специальный усилитель для нашников.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 23 секунды[/color][/size]
Ну и в целом по теме, мое мнение о проблемах cx-7 после прочтения форума следующее. Система двигателя действительно не самая надежная, но это проблема не только мазды. Почитайте форумы немцев наример, про жор масла в относительно новых турбо-бензинах. Если ездить в стиле "тапку в пол - тормоз в пол" то ушатать двигатель или турбину можно достаточно быстро. Определить такую манеру езды можно наверное по частоте смены колодок. Ну и диагностика нужна. В остальном, если судить по форуму, то авто достаточно надежное.

Fuad 08.01.2014 21:54

[B]AMO[/B], я иногда подключаю мобильник через aux и слушаю музыку или разговариваю по громкому связи. Звук просто офигенный.

Malizi 18.02.2014 04:29

[QUOTE=AMO;200480]Почти все стандартное - это айфон со стандартными наушниками не лучше. На средней громкости тихих звуков не слышно, а на выше среднего похрипывает.

Ну и в целом по теме, мое мнение о проблемах cx-7 после прочтения форума следующее. Система двигателя действительно не самая надежная, но это проблема не только мазды. Почитайте форумы немцев наример, про жор масла в относительно новых турбо-бензинах. Если ездить в стиле "тапку в пол - тормоз в пол" то ушатать двигатель или турбину можно достаточно быстро. Определить такую манеру езды можно наверное по частоте смены колодок. Ну и диагностика нужна. В остальном, если судить по форуму, то авто достаточно надежное.[/QUOTE]

я особо не заметила недостатков, правда и езжу аккуратно, не гоняю :) в смысле "тапку в пол" не пользую. масло жрет как и все, до этого у меня ауди была, так на ней вот действительно и масло жарло, и расход бензина был выше. и еще мне нравится, как держит мокрую дорогу. так что считаю, что авто очень надежное, при хорошем использовании. ну, если брать для гонок, то тут любой автомобиль быстро ухайдакается :D

gallacx 22.02.2014 08:25

в тему

Вчера друг подарил диск Joe Bonamassa - The Ballad Of John Henry(2009) лицензия. Не заметил, как доехал до столицы. У Bose достойный звук.
Мысли по теме:
1. формат MP3 нужен только для ознакомительных целей или для тех кому нужно все - от AC/DC до Стаса Михайлова за 5 руб.
2. иногда попадаются студийные альбомы, которые ни чем не исправишь и слушать можно только из уважения к творчеству музыканта, а вот тому кто крутил ручки в студии, руки оторвать и уши надрать.

Fuad 23.02.2014 00:08

[B]gallacx[/B], кстати, классный альбом, обожаю песню Stop :)

Сержъ 23.02.2014 09:07

[B]gallacx[/B], тебе лет то сколько :confused:миломан

gallacx 23.02.2014 21:59

old

45. Кроме того я в прошлом музыкант(гитара, бас). 10 лет играл в кабаке и одновременно в группе. В армии играл за первого тенора и пел в ВИА:), С 23 ФЕВРАЛЯ, всем прошедшим эту школу жизни Ни гвоздя Ни жезла!!!:beer:

gallacx 25.02.2014 22:56

rew

[QUOTE=Fuad;213224][B]gallacx[/B], кстати, классный альбом, обожаю песню Stop :)[/QUOTE]

Спасибо Sam Brown!

Fuad 26.02.2014 00:31

[QUOTE=gallacx;213970]Спасибо Sam Brown![/QUOTE]

Имел введу у Joe Bonamassa Stop :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors