![]() |
А новичка возьмете?
|
Как удачно я заглянул- тут наливают))))
|
[QUOTE='Garik80;115003']тут наливают))))[/QUOTE] ГДЕ? :eek: КОМУ? :eek: :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;115004]ГДЕ? :eek: КОМУ? :eek: :D:D:D[/QUOTE]
Серег, ну ты и жадина. а я так и не пью с майской встречи, прикинь? так чего решили? пять человек всего? |
[QUOTE='Garik80;115005']Серег, ну ты и жадина[/QUOTE]да какой там? я подумал, мож я чего пропустил :D я сам тут набиваюсь на халяву, вернее на обмен- тест-драйв на пЫво)))
[QUOTE='Garik80;115005'] а я так и не пью с майской встречи, прикинь?[/QUOTE] ты чё приболел что ли? :D:D:D [QUOTE='Garik80;115005']так чего решили? пять человек всего?[/QUOTE] да чёт тишина какая-то смутная...как я сказал про трезвого водителя и бензин народ сразу и скис :D |
все от отпусков никак не отойдут))))
я же тебе рассказывал про не пить и не есть. забыл уже? встретимся, посмотришь на результат. |
[QUOTE='Garik80;115007'] встретимся, посмотришь на результат.[/QUOTE]не пугай меня так :eek:, а то вспомню :D
|
надо чтобы руководство приз выставило, может народ активней будет? а что с пейнтболом? так и не ходили?
|
[QUOTE='Garik80;115009']а что с пейнтболом? так и не ходили?[/QUOTE]я не был :(, у меня отпуск внезапно случился.пришлось пользоваться возможностью, а такое не часто бывает.
[QUOTE='Garik80;115009']надо чтобы руководство приз выставило[/QUOTE]да и без всякого приза хотел бы снова встретиться! Уж больно душевно в прошлый раз получилось ;) |
[QUOTE=grynch;115010]я не был :(, у меня отпуск внезапно случился.пришлось пользоваться возможностью, а такое не часто бывает.
да и без всякого приза хотел бы снова встретиться! Уж больно душевно в прошлый раз получилось ;)[/QUOTE] Ну так приезжают в основном компанейские на такие встречи. А рассылку от админа не делали? Лично я уже не успеваю отслеживать чего тут пишут, случайно зашел. Думаю многие так же живут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors