![]() |
Вложений: 1
Если уж после этого поста моего снова спросят, где эта дырка, то я в него первый брошу камень:D вот она ёмоё! Открыл капот, посмотрел вниз с правой стороны и увидел это:
|
[QUOTE=M@M's;172585]Добрый вечер! Одноклубники покажите пжл где находится трубочка для слива конденсата! Смотрел но не нашел. А конденсат ни откуда не сливается. Но в салоне вроде пока сухо.[/QUOTE]
Читай внимательней тему: [QUOTE=AndreySh;171586] Если кто-то не понял, где оно находится, объясняю: открываете капот, стойте лицом к машине, смотрите на заднюю стенку моторного отсека с левой стороны идут две алюминиевые трубки в салом к кондею, а под ними маленькая черная резиновая соска, сначала даже не понять что это?! Возьмите кусок проволоки, не очень жесткой, см 15-20 длиной, прочистите и будет вам счастье. ВСЕМ УДАЧИ!!![/QUOTE] |
Воткнуть туда гвоздь или проволоку и совершать фрикции, пока не прыснет:D
|
[QUOTE=Sisch;172589][B]M@M's[/B], ну ты красный даешь, а в теме про что?[/QUOTE]
Тут наверное скрытая пропоганда гомосексуализма. Ковыряют, понимаешь, то 15 см то 7 см где-то, пока не потечет))) Надо стукануть куда треба. |
[QUOTE=DIR;172592]Если уж после этого поста моего снова спросят, где эта дырка, то я в него первый брошу камень:D вот она ёмоё! Открыл капот, посмотрел вниз с правой стороны и увидел это:[/QUOTE]
А где это сосочка находиться? :D:D:D:D:D Кстати, я пытался туда мизинчик совать :) |
[B]Fuad[/B], а фистинг практиковать в этот слив не пытался?:D:D:D
|
[QUOTE=DIR;172615][B]Fuad[/B], а фистинг практиковать в этот слив не пытался?:D:D:D[/QUOTE]
да блин, не удобно как то :D |
[QUOTE=Fuad;172618]да блин, не удобно как то :D[/QUOTE]
Зато прокачаешь так прокачаешь! Хлестать будет, не то что капать!:D |
Ну все вставил я туда тросик длиной 40 см, влез полностью и до "дна" не достать)
Нашел свою проблему, левее бардача (снять панельку), лопнул воздуховод, там где он идет ступенькой. Лопнул по углу со стороны стенки в подкапотное. Видимо весной был слегка забит дренаж кондея, а зимой прихватило ледком и выдовило. Снимать наверное не буду, попробую заклеить чем-нибудь. Пол просушил, пришлось снять сидение и приподнять ковер, вода была уже и в ногах заднего пассажира, высохло все достаточно быстро само. Заодно почистил пеной топ гира ковровое от грязи, очень неплохо получилось. Нервирует потее фара, сняли просушили пылесосом, одели клапан с крузака, установили назад, пока катались снова запотела, фигня, что делать, трещин не обнаружилось. |
[QUOTE=Clonasgard;172801] Нервирует потее фара, сняли просушили пылесосом, одели клапан с крузака, установили назад, пока катались снова запотела, фигня, что делать, трещин не обнаружилось.[/QUOTE]
Забей и не обращай внимание ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors