![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SMFOxU2t1Zk[/url]
|
белорусы молодцы, решили машины изымать в пользу государства за вторую ходку по пьяни.
наш подписал 0.16 пипец теперь будет на дороге. |
[B]Garik80[/B], Так у Беларусов было 0.4 теперь 0.3,,, чего боятся 0.16:confused: если не усугубляешь за рулем...
Вроде все правильно:) |
Да в наше время трезвых надо бояться, бухому все по фигу, а вот под шафе в адеквате, человек едет тиши травы, ниже воды
|
[QUOTE=Rocker;169861][url]http://www.youtube.com/watch?v=SMFOxU2t1Zk[/url][/QUOTE]
Хохлушка ехала со своей ночной смены просто. Ментам надо было ее на субботник и отработала бы свое |
[QUOTE=славамурава;169867][B]Garik80[/B], Так у Беларусов было 0.4 теперь 0.3,,, чего боятся 0.16:confused: если не усугубляешь за рулем...
Вроде все правильно:)[/QUOTE] я вообще за сутки перед рулем последний алкоголь употребляю. раньше было, что после посиделок на утро ехать, но если чувствую, что не выветрился, я не сажусь. пару раз глядя на руки показывали, что типа сейчас продуваться повезут, так я и не против. а руки и у трезвого иногда трясутся. недели две вообще ничего не пьешь, рука трясется. у нас хоть какие нормы ставь или отменяй, если человек урод, то это законом не запретишь. |
[QUOTE='Garik80;169880']я вообще за сутки перед рулем последний алкоголь употребляю[/QUOTE]:pooh::pooh::pooh::pooh:
|
[QUOTE='Garik80;169864']наш подписал 0.16 пипец теперь будет на дороге.[/QUOTE]Да ни хрена не будет. Я теперь выпив в субботу свои три рюмки, в воскресенье спокойно сяду за руль и выкину алкотестер.
|
[QUOTE=colobus;169796]Удачного Вам отдыха!!! А что касается бухла, то не важно чего где и как. Садиться за руль бухому нельзя!!!!! Пускай ты будешь после бутылки пива - или час переждёшь после бутылки вина. Дорогу переходят наши с вами дети!!!![/QUOTE]
Вот Вы чудной человек! Вся европа ездит под легким шафе, а аварийность меньше, чем у нас! Я лично под шафе за руль не сажусь! Но когда с утра еду после легенькой пьяночки, то нервы щалят, вдруг тормознут и че там покажет неизвестно, тем более, что показывает практически всегда, даже если ты не пил вообще. В Европе тебя продувать то будут после того, как полицейский заметить, что ты явно нетрезв, а не потому, что ему показалось будто глаза у тебя красные! К слову вспомнил, как меня зимой в 8-00 тормознули, темень хоть газ коли. Говорят, что продуться надо, я спросил, а какие основания на это, что я неудакватно себя виду или чего? А Гаишник говорит мне: "У Вас глаза покраснели, это симптом...". Лично я даже цвет номер жетона на разгледел. |
[QUOTE=Batek;169943] Гаишник говорит мне: "У Вас глаза покраснели, это симптом...". Лично я даже цвет номер жетона на разгледел.[/QUOTE]
Ну ты же ничего не хотел от гаишника, а он шел к цели - выполнить план по поимке пьяных. И ему плевать, есть у тебя какие симптомы или нет. Надо же дать было аргумент |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors