![]() |
[QUOTE=Sisch;121494] Не защищал машину ничем и не собираюсь, поверьте это не первая машина без защиты, стырят и нехай, денег получу больше чем от продажи. Это мое мнение[/QUOTE]
В принципе железо оно и есть железо,,, но для моей семьи машина была членом этой семьи, поэтому переживания рыдания,,, теперь почти забыли но я то помню;) |
[QUOTE=славамурава;121492][B]John_[/B], если она под окном это не защита а всего лишь самоуспокоение;)[/QUOTE]
Сам факт стояния под окном конечно не защита, защита это менты, которые приедут когда вызовете)) |
[QUOTE=John_;121496]Как раз поэтому угонный бизнес в нашей стране никогда не пойдет на спад и будет процветать всегда. Так держать! Поддерживайте угонщиков и впредь!)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Данное конкретное = которое угнали, но была на него стопка бумаг.[/QUOTE] Давай опять пропиарь тут своего установщика крутого. Ну хватит уже самого себя успокаивать публично, что ты не зря выкинул 160 штук на комплекс и теперь все пох! |
[QUOTE='DIR;121502'] теперь все пох![/QUOTE]
мое мнение, что он лох, а не пох! Вот мне действительно пох, потому что в машину ничего не вкладывал, кроме ковриков и светодиодов в стопы! |
[QUOTE=Sisch;121498]Не пори чушь, поэтому процветает бизнес по установке защиты, а в других странах, думаю не надо называть, про охранные комплексы и не слыхивали. Угонный бизнес процветает по другой причине известной нашей власти и поддерживают угонщиков отнюдь не владельцы авто, также на этом живятся и страховые.
С какого фига я еще должен впулить сотку в защиту машины, объясни? Не потому, что кто-то покровительствует этому бизнесу и не может ужесточить наказания и навести порядок?[/QUOTE] Если все поголовно поставят серьезные комплексы вместо штатки, ты согласен что количество угонов сократится на порядок? Власти способствуют угонщикам, согласен, но в не меньшей мере способствуют им и владельцы, получившие авто из салона с шерханом и купившие каско. |
[B]John_[/B], Я не много Вас как-то не понимаю,,, куда Вы клоните??? Какие менты? ни кому вы со своим горем нах...й не нужны,,, только КАСКО Вас может утешить, не без потерь, и Вы купете последующее авто;)
|
Серег, просто товарищ из Уфы собрался эту машину внукам передать, а установщики за эти-то деньги убедили, что уж теперь даже ДТП не страшно, поэтому денег на КАСКО тупо не хватило
|
[QUOTE='Sisch;121498']Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение Как раз поэтому угонный бизнес в нашей стране никогда не пойдет на спад и будет процветать всегда. Так держать! Поддерживайте угонщиков и впредь!))) Не пори чушь, поэтому процветает бизнес по установке защиты, а в других странах, думаю не надо называть, про охранные комплексы и не слыхивали. Угонный бизнес процветает по другой причине известной нашей власти и поддерживают угонщиков отнюдь не владельцы авто, также на этом живятся и страховые. С какого фига я еще должен впулить сотку в защиту машины, объясни? Не потому, что кто-то покровительствует этому бизнесу и не может ужесточить наказания и навести порядок? Вы уж извините, но когда я страхую ленд ровер по цене 30 и мазду с трудом за 70 в этом году, потому что она угоняемая видите ли, а страховая стоимость разная и не в пользу мазды, я этого вообще не понимаю.[/QUOTE] А я пропустил, вы установили ОК хороший? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='John_;121504']Если все поголовно поставят серьезные комплексы вместо штатки, ты согласен что количество угонов сократится на порядок? Власти способствуют угонщикам, согласен, но в не меньшей мере способствуют им и владельцы, получившие авто из салона с шерханом и купившие каско.[/QUOTE] Я не ставил и шерхан, с какого хрена должны бороться с угонами из моего кармана? Почему я должен бороться с угонами на мазде, а не ленд ровере могу не бороться, с какого хрена каско 2 раза дешевле на машину дороже, что там запчасти дешевле или что, с чего я еще сотку должен впулить в защиту, полнейший бред! |
[QUOTE=DIR;121502]Давай опять пропиарь тут своего установщика крутого. Ну хватит уже самого себя успокаивать публично, что ты не зря выкинул 160 штук на комплекс и теперь все пох![/QUOTE]
Да ты запарил троллить уже. Нечего сказать по делу, смысл выеживаться? Никто никого не пиарил, ты спросил цену - я сказал. Вопросы? |
Поэтому теперь в любой теме про потенциальный или свершившийся угон он комментит, что все лохи те, кто каско покупает и способствует криминальному бизнесу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors