![]() |
[QUOTE=Fuad;169907]Вроде такой. Есть другие варианты?[/QUOTE]
Смотри какие есть цвета в США на рестайлинговые спойлера Brilliant Black (A3F) Black Cherry (28W) Crystal White Pearl (34K) Copper Red (32V) Liquid Silver (38P) Stormy Blue (35J) Это все, других нет в продаже. |
Как насчет покраски? Поможешь?
|
[QUOTE=Fuad;170139]Как насчет покраски? Поможешь?[/QUOTE]
По коду можем намешать краску и покрасить, если такой способ устроит тебя. Можно выбрать тогда любой цвет и заказать, потом покрасить и выслать вместе с рамочками под номер. |
[QUOTE=********.ru;170175]По коду можем намешать краску и покрасить, если такой способ устроит тебя.
Можно выбрать тогда любой цвет и заказать, потом покрасить и выслать вместе с рамочками под номер.[/QUOTE] А еще другой способ существует? Я буду очень благодарен тебе, если отправишь уже готовый прекращенный. Только один момент, я надеюсь она будет держаться на двухсторонке и мне не придется сверлить крышу. Короче, узнай пожалуйста и напиши сколько в общем получиться, спойлер+покраска или приблизительная сумма и сроки. За ранее спасибо! |
[B]Fuad[/B], хорошо я посмотрю и отпишусь.
|
[QUOTE=********.ru;170217][B]Fuad[/B], хорошо я посмотрю и отпишусь.[/QUOTE]
Давай брат, жду! |
[B]********.ru[/B], а доставка в регионы есть? Какой способ оплаты? Хочу заказать накладки на пороги!
|
[B]Fuad[/B], тебе имхо проще без покраски купить и у себя у официала покрасить в цвет ;)
|
[QUOTE=FlyAway;170417][B]Fuad[/B], тебе имхо проще без покраски купить и у себя у официала покрасить в цвет ;)[/QUOTE]
Брат, было дело, не могут в цвет попасть а наш ОД покраской не занимается. По этому хочу, чтобы Костя сам рулил процессом. Есть у него наверное нормальные конторы для покраски. |
[B]Fuad[/B], тюнинг продолжается:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors