![]() |
[QUOTE='Rocker;127384']в мои планы покупка коньков не входила[/QUOTE]я же тебе пообещал ледянку))даже две :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;127384']врятли там есть прокат[/QUOTE]прокат есть на катке напротив..рядом с Царицынским парком |
[QUOTE=grynch;127385]я же тебе пообещал ледянку))даже две :D[/QUOTE]
Я тебе сам могу таких привезти на выбор: билайн и мтс.:D |
[B]Rocker[/B], а если серьезно, то чую запала нет у народа..да и помнишь же о чем мы разговаривали в Мраве...поехать 2-3 го в Волен например и нормально отдохнуть и совместить это с катанием на лыжах напрмер..Сич подрывался тоже...интересно помнит ли? :D
|
[QUOTE=grynch;127389][B]Rocker[/B], а если серьезно, то чую запала нет у народа..да и помнишь же о чем мы разговаривали в Мраве...поехать 2-3 го в Волен например и нормально отдохнуть и совместить это с катанием на лыжах напрмер..Сич подрывался тоже...интересно помнит ли? :D[/QUOTE]
После нового года в праздники само собой,только тел. мне свой в личку закинь, что бы не искать а то я в память своего тел не успел вбить. А сколько тебе народа то надо, 8-10 чел легко наберутся, лишь бы до нового года собраться.:) |
[QUOTE='Rocker;127394']А сколько тебе народа то надо, 8-10 чел легко наберутся[/QUOTE]мне много не надо ;)тем более что там организовывать? сказать во сколько и где? ума много не надо...
|
[QUOTE=grynch;127395] что там организовывать? сказать во сколько и где? ума много не надо...[/QUOTE]
[U]Кто на каток пойдёт:[/U] [B]FlyAway[/B]+1 [B]Natasia[/B]+1 (может с подружкой как в мае) [B]grynch[/B]+1 [B]Sisch[/B]+1 [B]Brend[/B] [B]Kalinka[/B]+1 (с подругой хотела) [B]Rocker[/B]+? -уже по ходу больше десяти человек набегает........:cool: |
[QUOTE='grynch;127389']интересно помнит ли? [/QUOTE]
Позвольте, у меня все ходы записаны!:p |
[QUOTE=Sisch;127439]Позвольте, у меня все ходы записаны!:p[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bWP2Z09PGAI[/url] |
[QUOTE=Rocker;127398][U]Кто на каток пойдёт:[/U]
[B]FlyAway[/B]+1 [B]Natasia[/B]+1 (может с подружкой как в мае) [B]grynch[/B]+1 [B]Sisch[/B]+1 [B]Brend[/B] [B]Kalinka[/B]+1 (с подругой хотела) [B]Rocker[/B]+? -уже по ходу больше десяти человек набегает........:cool:[/QUOTE] Народ, времени до Нового года совсем мало осталось и катки уже работают везде. Давайте определяться с датой и местом катания. А так же подтверждаем своё участие в мероприятии.:) |
остались грубо говоря одни выходные, если не в эти, то после НГ уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors