![]() |
советую покататься на обеих машинах, чтобы раз и навсегда понять, что С-ка мерса даже рядом не стоит с f30 бмв:)
Советую взять 320d sport. годовалую как раз получится взять на очень приличном фарше за 1,5 По мерсу: многие хвалят рестайлинг, но лично мне внутри и снаружи он показался на порядок слабее ф30. про движки даже говорить не буду:smokin: про конкурента от ауди вообще молчу) |
[QUOTE=Sergey 1977;123084]
[B]grynch[/B] я понял хочет надёжную машину для спокойного и комфортного передвижения, в районе 1.5 мульта и наверное не для стритрейсинга, ИМХО это Мерседес С[/QUOTE] Ну с маркой авто похоже определились, тут вот тоже заказали эту марку,второй пост сверху...... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6931&page=4[/url] Прям мерседесомания какая то, а я тут со своими BMW 3 и Q5.:p |
[B]Rocker[/B], пока не особо...тест-драйв я думаю поможет. Я пока акумулирую тут опыт и знания форумчан, подкрепляя всё это чтением бешеных по объему веток профильных форумов
|
[B]Rocker[/B], ты лучше купи у нас машину :) что-то совсем не продается и говорят битая в жопу, хотя она не битая я точно знаю :D
|
[QUOTE=bims;123091]советую покататься на обеих машинах, чтобы раз и навсегда понять, что С-ка мерса даже рядом не стоит с f30 бмв:)
Советую взять 320d sport. годовалую как раз получится взять на очень приличном фарше за 1,5 По мерсу: многие хвалят рестайлинг, но лично мне внутри и снаружи он показался на порядок слабее ф30. про движки даже говорить не буду:smokin: про конкурента от ауди вообще молчу)[/QUOTE] Да естественно владелец БМВ будет что ли советовать взять другую марку, ваш выбор понятен. |
[QUOTE=bims;123091]советую покататься на обеих машинах, чтобы раз и навсегда понять, что С-ка мерса даже рядом не стоит с f30 бмв:)[/QUOTE]
Поддерживаю оратора! С-ка рядом не стоит с БМВ, она хотя бы красивая :)))))))) |
[B]grynch[/B], выбор Мерседес или БМВ это как брюнетка или блондинка, лыжи или сноуборд, каждому своё, главное не попасть на брак.
|
[QUOTE='Sergey 1977;123104']главное не попасть на брак[/QUOTE]в контексте женщин дай переведу - главное не попасть на рыжую :D:D:D
|
[QUOTE=Sergey 1977;123100]Да естественно владелец БМВ будет что ли советовать взять другую марку, ваш выбор понятен.[/QUOTE]
В свое время я тоже стоял перед выбором;) И на предмет покупки товарищу мы тестили обе машины, и у друзей в пользовании есть оба аппарата:) Поэтому рекомендация строится на объективных аргументах... не без доли предвзятости конечно:cool: |
[QUOTE=grynch;123094][B]Rocker[/B], пока не особо...тест-драйв я думаю поможет. Я пока акумулирую тут опыт и знания форумчан, подкрепляя всё это чтением бешеных по объему веток профильных форумов[/QUOTE]
Главное не ошибиться с выбором, что бы потом не жалеть.;) Я свою CX-7 тоже как Света научится ездить отдам ей на съедение, а себе возьму опять шустрое авто.:p ЗЫ: Потрать 200$ и возьми "Мерса С" на прокат, покатаешься денёк и всё поймешь твоё или нет. Короткий тест драйв(15-20 мин в пробке) тут может быть не объективен.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors