![]() |
[QUOTE=akbullets;124196]Вот это уже немного другой разговор! Ещё рубль и я беру![/QUOTE]
да, еще малёк скинуть, а то еще устанавливать и модем покупать... ;) |
[QUOTE=TaySoN;124223]да, еще малёк скинуть, а то еще устанавливать и модем покупать... ;)[/QUOTE]
согласен, а то в интернет-магазине mydean акция - при покупке данного устройства по цене 21 000руб модем в подарок :) то на то получается |
Артемий, предлагаю скооперироваться. Живу неподалеку.
|
[QUOTE=PhantomZ8;124181][B]Spring ss[/B], Александр, если ценник на дорогую модель снизиться то есть желание купить в Питере. Это возможно или это только на МСК распространяется?[/QUOTE]
Я думаю, что в видеосистемах питерских Вам продадут голову по клубному ценнику. Если что-то пойдет не так телеграфируйте. Я попробую повлиять на ситуацию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;124230]согласен, а то в интернет-магазине mydean акция - при покупке данного устройства по цене 21 000руб модем в подарок :) то на то получается[/QUOTE] Очень хороший довод для дальнейшего снижения цены. Буду работать в этом направлении. |
[QUOTE=Spring ss;124241]Я думаю, что в видеосистемах питерских Вам продадут голову по клубному ценнику. Если что-то пойдет не так телеграфируйте. Я попробую повлиять на ситуацию.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 53 секунды[/color][/size] Очень хороший довод для дальнейшего снижения цены. Буду работать в этом направлении.[/QUOTE] Саша, только что созванивался с Видеосистемами в питере, все оки по клубной цене 19000руб готовы продать , только меня озадачили - сказали , что в 7190 прием радио хуже чем в 7146. Так же внешне отличий между 7146 и 7190 нет, отличии чисто внутренние, а на сайте mydean, 7190 выглядит по приятней. Саша, вы не могли бы проверить насчет радио, действительно ли с ним беда? Для меня это критично :( |
[QUOTE=PhantomZ8;124256]
Саша, вы не могли бы проверить насчет радио, действительно ли с ним беда? Для меня это критично :([/QUOTE] да, радио думаю для всех критично! +1 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;123972]Какой модуль отвечает за звук в Бозе? Усилитель.... Его при замене магнитолы никто не меняет.[/QUOTE] а разве усилитель BOSE не встроен в голову? |
[QUOTE='PhantomZ8;124256']отличии чисто внутренние, а на сайте mydean, 7190 выглядит по приятней. [/QUOTE]ну да, как минимум крутилки поцивильнее..как бы прояснить?
|
[B]grynch[/B], А у тебя нет такой хреновины?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Я честно говоря последнее время вообще не понимаю нафиг она мне нужна:) на инет для пробок надоело деньги класть, проще на телефоне посмотреть, кино я не смотрю, а с радио и старая башка отлично справляется.:) Единственное камера на большом экране да и всего делов, правда чаще пока она включится я уже вперед еду. |
[B]Sisch[/B], была бы - не интересовался)...не нужна тебе - пиши вличку мож твою с дисконтом заберу :D...а чё пробки много денег кушают?
|
[B]grynch[/B], нет вроде, да я какую то симку воткнул там каждый день по сколько то рублей снимают, я как не приеду с командировки бабок нет:D надо тариф сменить наверное. Не продавать буду потом, когда машину решу продать:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Меня еще раздражает, что нет того удобства как я привык на телефоне и тормозят карты по сравнению с телефоном, проц видимо слабенький. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors