Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Посоветуйте водочку на новогодний столик :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7087)

PhantomZ8 06.12.2012 10:21

а к праздникам стоит готовится заранее , что бы не выбирать из остатков :)

Sisch 06.12.2012 10:21

А было время я в восьмерку водку паленку из палатки наливал в омыватель. Так такой духан стоял, после того как стекла помоешь!
[B]matami[/B], Вот тебе и про автомобили.

Batek 06.12.2012 10:22

[QUOTE=PhantomZ8;126423]Я про водку написал, в metro которая cash and carry те же позиции гораздо дешевле[/QUOTE]

Так я тебе об этом со вчерашнего дня твержу, что не выгодно нашу водку там покупать, тем более, что она таже, что и в магазе!!!!!!

PhantomZ8 06.12.2012 10:23

[QUOTE=Batek;126431]Так я тебе об этом со вчерашнего дня твержу, что не выгодно нашу водку там покупать, тем более, что она таже, что и в магазе!!!!!![/QUOTE]

экспортная отличается, но я не ценитель и поэтому у нас буду брать :)

matami 06.12.2012 10:42

водку то я думаю мы все себе найдем по душе. и главное на утро минимум литр пива:D а вот где отмечать Новый год вопрос. дома уже надоел этот тухляк с оливье, в гости тоже никого не заманишь т.к. все семейные да и к себе никто не зовет:) в Дом отдыха цены как заграницу слетать. кто где Новый год то отмечает обычно? дома в семейном кругу? на даче? или может кто знает бюджетные места отдыха в Подмосковье?

PhantomZ8 06.12.2012 10:46

[B]matami[/B], мне нравится в кругу семьи отмечать, особенно если семья большая..в идеале конечно, если есть загородный домик. А ценники на НГ везде аховые

dobryden 06.12.2012 10:47

Белуга мне понравилась.
Обычно беру Финляндию или абсолют)
Раньше пил только Русский стандарт.

matami 06.12.2012 10:49

[QUOTE='PhantomZ8;126434']в кругу семьи отмечать, особенно если семья большая..[/QUOTE]
у нас особо небольшая и поэтому я уже к часу или 2-м ночи спички в глаза втыкаю:) или спать иду.

PhantomZ8 06.12.2012 10:55

[QUOTE=matami;126436]у нас особо небольшая и поэтому я уже к часу или 2-м ночи спички в глаза втыкаю:) или спать иду.[/QUOTE]

мы если в городе отмечаем то в это время начинаем по гостям ходить :) правда ценники на такси конечно :mad:

славамурава 06.12.2012 18:35

[QUOTE=PhantomZ8;126399]Слава вопрос как спецу - почему напиток собственного изготовления отдает дрожжами? где была ошибка в технологии?[/QUOTE]

Не отбродившая брага, первое, второе, не хитрое оборудование тоже влияет,,, если брага делается под нужным давлением и контролем то это конечно месяца полтора до перегонки, а нашему народу и двух недель не утерпеть:D вот те и запах с привкусом дрожжей,,, ну конечно еще много факторов влияет кроме тех что я назвал...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=matami;126433]водку то я думаю мы все себе найдем по душе. и главное на утро минимум литр пива:D[/QUOTE]

А вот это не советую,,, будет хуже это точно, пивко только на время помогает, можно стаканчик пивка выпить просто вместо воды жажду утолить, потом обязательно грамм двести но не сразу под закуску и на воздух, под вечер еще сотку и все, на следующий день, если у вас все в порядке со здоровьем, вы будете как огурец:D;)
Но это все индивидуально,,, можно просто и не напиваться:eek::beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors