![]() |
[QUOTE=игара.66.;135733][B]Сержъ[/B], Дружище для тебя персонально,установят .:D[/QUOTE]
:confused: Я не понял:confused:у меня чё у одного чтоль локоть правый мёрзнет зимой:confused::( |
[QUOTE=Сержъ;135798]:confused: Я не понял:confused:у меня чё у одного чтоль локоть правый мёрзнет зимой:confused::([/QUOTE]
Может стоит ко врачу сходить? ;) |
[QUOTE=Сержъ;135798]:confused: Я не понял:confused:у меня чё у одного чтоль локоть правый мёрзнет зимой:confused::([/QUOTE]
На мой подлокотник натянут экокожа, мне комфортно.:) Как она у тебя мерзнет :confused: |
[QUOTE=Fuad;135801]На мой подлокотник натянут экокожа, мне комфортно.:)
Как она у тебя мерзнет :confused:[/QUOTE] Да так и мерзнет или вы локоть на весу держите:confused: |
[QUOTE=Сержъ;135805]Да так и мерзнет или вы локоть на весу держите:confused:[/QUOTE]
Я вожу только правой рукой и локоть всегда на подлокотнике. |
[B]Fuad[/B], к тебе вопросов нет:( а мне приходится шапку подкладывать на подлокотник
|
Я бы с удовольствием купил такую же СX-7,только с трех литровым дизелем в 250 сил!!!
|
[QUOTE='Сержъ;135805']или вы локоть на весу держите[/QUOTE]
я локоть держу в тепле |
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;135810']а мне приходится шапку подкладывать на подлокотник[/QUOTE]Старый "пень".:D |
[QUOTE=intelligencemax;135813]Я бы с удовольствием купил такую же СX-7,только с трех литровым дизелем в 250 сил!!![/QUOTE]
Было-бы не плохо такую циксу поюзать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors