Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Владельцы Ленд-Ровер не здороваются :-) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7117)

Rocker 11.12.2012 13:22

Если бы мне бы нужен был Диско 4, то я бы не стал его окунать в ..ерьмо, а просто зимой использовал бы его клиренс и блокировки для поездок на горнолыжн. склоны, а так же летом для путешествий по асфальту и съездов в лёгкое бездорожье, ведь стоит он как Q5, X3 а увезти на нём можно гораздо больше, да и Ленд Крузер Прадо тоже думаю будет не хуже Диско.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Привет;127309]Нет, я его для путешествий и покупал, охота, рыбалка, вылазки на природу.[/QUOTE]
Так мы с Вами коллеги по экстриму авто путешествий.:beer:

Bruce 11.12.2012 13:36

[B]Rocker[/B], njkmrj у нас люди покупаю машину для бездорожья ездят на ней по асфальту, если бы вы сказали я купил рейндж ровер вок и использовал его так то может скрипя сердце я бы согласился, но ЛР4 ему прямая дорога на бездорожье

Sisch 11.12.2012 15:03

Вот я спрашивал, а почему именно диско 3, в говны конечно ни кто на нем не езди, так вот родственник сказал: Машина высокая, обзорность выше всех похвал, габариты с прямым капотом отлично, безопасность и чувство защищенности в авто, типа ты сверху вниз смотришь, легкое бездорожье как ни чищенная дорога на дачу и переметы после снегопада, путешествия и запас хода, с таким раскладом у родственника получалось 97 процентов город и 3 легкое бездорожье. Самый главный аргумент вместимость, сложил сиденья и по габаритам газели не уступит.

Bruce 11.12.2012 15:06

машина большая, но то что меня напрягло сильно в ней то что просто огромный багажник, а задние сидения не отодвигаются и места там для больших дядек мало, т.е. я когда сел у меня колени уперлись в передние сидения

Sisch 11.12.2012 15:19

[B]Bruce[/B], ты высокий!:)

Bruce 11.12.2012 15:35

[B]Sisch[/B], ни маленький)))) а ты с какой целью интересуешься)))))))

Привет 11.12.2012 16:35

[QUOTE=Sisch;127325]Вот я спрашивал, а почему именно диско 3, в говны конечно ни кто на нем не езди, так вот родственник сказал: Машина высокая, обзорность выше всех похвал, габариты с прямым капотом отлично, безопасность и чувство защищенности в авто, типа ты сверху вниз смотришь, легкое бездорожье как ни чищенная дорога на дачу и переметы после снегопада, путешествия и запас хода, с таким раскладом у родственника получалось 97 процентов город и 3 легкое бездорожье. Самый главный аргумент вместимость, сложил сиденья и по габаритам газели не уступит.[/QUOTE]
Как про меня написали. :D

Fuad 11.12.2012 19:24

[QUOTE=Bruce;127337][B]Sisch[/B], ни маленький)))) а ты с какой целью интересуешься)))))))[/QUOTE]

А в СХ как помещаешься? :)

Bruce 11.12.2012 19:30

[B]Fuad[/B], я имел ввиду что, в ЛР впереди место водительское хорошее, удобное, а сзади места мало, как в седане, для ног. В СХ нормально места, только мне сидухи не нравятся жесткие они какие то))

Сержъ 11.12.2012 19:31

[QUOTE=Bruce;127455]только мне сидухи не нравятся жесткие они какие то))[/QUOTE]

Это чтоб гемороя не было ;):D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors