![]() |
климат всегда в режиме "авто", дует по дисплею в ноги, но здесь настройка такая, что куда бы не дуло , стеклу то же перепадает, но у моей видно все стеклу , а ногам чего останится :D
|
[QUOTE=Ronya55;139490]климат всегда в режиме "авто", дует по дисплею в ноги, но здесь настройка такая, что куда бы не дуло , стеклу то же перепадает, но у моей видно все стеклу , а ногам чего останится :D[/QUOTE]
Может заслонка какая не срабатывает? Но тогда и ногам водителя должно быть холодно/прохладно. |
ну то что не жарко водительским ногам, это правда. в хорьке зимой в осенних ботинках ездил, а тут чего-то не хочетЦЦа :D
|
[QUOTE=Ronya55;140698]в хорьке зимой в осенних ботинках ездил, а тут чего-то не хочетЦЦа :D[/QUOTE]
Ну так значит в хорьке и не правильно работает (перетапливает):D Потому что зимой надо в зимних ездить. В мазде в зимних в самый раз. |
а те у кого тепло, то же в зимних сапогах зажигают ? ;)
|
Поток воздуха если слабый замени фильтр, я угольный каждые 1,5 месяца меняю, очень быстро забивается и не дует нихрена.
|
[QUOTE=Ronya55;141022]а те у кого тепло, то же в зимних сапогах зажигают ? ;)[/QUOTE]
Неа,,, мы в тапках катаемся,,, но не в белых:D |
[QUOTE=славамурава;141038]Неа,,, мы в тапках катаемся,,, но не в белых:D[/QUOTE]
В сланцах и теплом подлокотнике :D |
ааааа, а я уж подумал что сибиряк не тот кто мороза не боится, а кто тепло одевается :D:D
как ОД доказать , что тепла в ногах мало, :confused: , всетаки с труб-то дует |
[QUOTE=Stepik;141023]Поток воздуха если слабый замени фильтр, я угольный каждые 1,5 месяца меняю, очень быстро забивается и не дует нихрена.[/QUOTE]
Вы её на лесопилке что ли эксплуатируете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors