![]() |
[QUOTE=betonu;129982]
Есть нештатная сигналка? Если при попытках прокрутить стартер ток на АКБ падал в "0", и сигналка полностью обесточивалась, то возможно в салоне срабатывал какой-нибудь бузер.[/QUOTE] Установлен спутник, но я им пока не пользуюсь. Прирывистый писк появляется,когда машину при помощи ключа (метки) открываешь. |
[QUOTE=garikmsk;129984]Установлен спутник, но я им пока не пользуюсь. Прирывистый писк появляется,когда машину при помощи ключа (метки) открываешь.[/QUOTE]
Если под ключом меткой ты подразумеваешь штатный ключ, и нештатные сигналки не активны, в таком случае я затрудняюсь с ответом, не припомню, что бы при обесточивании штатной сигналки, что то пищало в салоне, по крайней мере в дорестайле. |
[QUOTE=betonu;129986]Если под ключом меткой ты подразумеваешь штатный ключ, и нештатные сигналки не активны, в таком случае я затрудняюсь с ответом, не припомню, что бы при обесточивании штатной сигналки, что то пищало в салоне, по крайней мере в дорестайле.[/QUOTE]
Завтра буду вникать,сегодня было уже темно и очень холодно. спасибо |
[QUOTE=vlad_;129473]Моя простояла 4 дня. Сегодня в - 23 не завелась. АКБ штатная 3 года. Вот думаю менять или просто подзарядить?[/QUOTE]
Итак машину не трогал до сегодняшнего 0 градусов. Сейчас вышел - завелась с пол оборота )))) видимо просто ей было в лом по морозу меня возить )))) |
[QUOTE=vlad_;130259]Итак машину не трогал до сегодняшнего 0 градусов. Сейчас вышел - завелась с пол оборота )))) видимо просто ей было в лом по морозу меня возить ))))[/QUOTE]
При морозах плотность электролита теряется, а при потепление восстанавливается. |
А при снятии АКБ музыка не блокируется? У меня на Форде рабочем прошлой зимой села АКБ. Снял, зарядил, поставил, а музыка запоролилась. Инструкции не было. Ездил неделю с плеером, пока в интернете не нашёл как разлочить.
|
[QUOTE=morskojkotik;130309]А при снятии АКБ музыка не блокируется? У меня на Форде рабочем прошлой зимой села АКБ. Снял, зарядил, поставил, а музыка запоролилась. Инструкции не было. Ездил неделю с плеером, пока в интернете не нашёл как разлочить.[/QUOTE]
Ничего не блокируется. |
Морозы кончились...;)
|
Кстати сейчас поставил на подзарядку аккумулятор, к моему удивлению обнаружил надпись 80Dчего-то там. Похоже, что емкость аккумулятора составляет 80А/ч.:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;130327]Морозы кончились...;)[/QUOTE]
Даааа, у нас сегодня +2 было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors