![]() |
[B]славамурава[/B], только что пришли домой, покатались до 11 ночи.
Короче, от ламп обещанный 100% свет я не ощутил :) Но гораздо ярче чем штатные. Немного свет по белее стала, ощутил когда включил дальний свет. Как бы низ со сравнением с верхом белый освещается. Но когда смотришь на фары они абсолютно одного цвета. Вердикт такой, специально менять лампы именно на эти не обязательно но если прогорел как у меня то, отличная замена.:) |
[QUOTE=Fuad;156460]
Ставил Philips X-Treme Vision H7.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], поставил себе такие же, стоят 2 месяца, ну так-то вроде бы получше стали светить - это да;) |
[QUOTE=Паулюс;156477][B]Fuad[/B], поставил себе такие же, стоят 2 месяца, ну так-то вроде бы получше стали светить - это да;)[/QUOTE]
Да, разница есть. |
Я очередной мудак который сегодня сломал крепление застежки при замене лампы.:D
Пластик реальное говно, рассыпался в руках когда хотел заклеить. |
[QUOTE=Борис П.;161005]Я очередной мудак который сегодня сломал крепление застежки при замене лампы.:D
Пластик реальное говно, рассыпался в руках когда хотел заклеить.[/QUOTE] Вроде сломаться то там нечего. |
[QUOTE=Fuad;161012]Вроде сломаться то там нечего.[/QUOTE]
У вас точно сх-7? :D |
[QUOTE=Борис П.;161005]Я очередной мудак который сегодня сломал крепление застежки при замене лампы.:D
Пластик реальное говно, рассыпался в руках когда хотел заклеить.[/QUOTE] Если сломали один рожок крепления, то можно зацепить за второй, а скобу выгнуть вперед, чтобы она прижимала лампу. Вернее, сначала выгнуть, а потом зацепить. Я так сделал. Наощупь. Полгода езжу пока держится. Перед этим снимал фару и пытался приклеить. Победить Мазду не удалось:D |
[QUOTE=Борис П.;161074]У вас точно сх-7? :D[/QUOTE]
некоторые умудряются отламать то крепления у лампы то у бардачка ,сам меняю и не пойму как тут можно что то отламать все меняется элементарно и просто |
[QUOTE=Борис П.;161074]У вас точно сх-7? :D[/QUOTE]
Нееее, у меня инфинити, разве СХ такой бывает? :D Я же недавно менял оба ближние за пол часа. Больше время ушло клипсы подкрылок вытаскивать. Левую застежку застегнул на ощупь а правый прекрасно видно куда застегивается. |
[QUOTE=Андрей 5;161093]некоторые умудряются отламать то крепления у лампы то у бардачка ,сам меняю и не пойму как тут можно что то отламать все меняется элементарно и просто[/QUOTE]
на фиксатор надавил чуть сильнее чем надо. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] пластик 3мм толщиной, такой плоскогубцами тяжело ломается, а я двумя пальцами сломал, причем сломался не только крючек фиксатора, а с ним еще кусок мяса длина излома 5-6 см. Пластик сделали тугоплавкий, но очень хрупкий. Хорошо хоть задние не через бензобак меняются. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Aston Martin;161088]Если сломали один рожок крепления, то можно зацепить за второй, а скобу выгнуть вперед, чтобы она прижимала лампу. Вернее, сначала выгнуть, а потом зацепить. Я так сделал. Наощупь. Полгода езжу пока держится. Перед этим снимал фару и пытался приклеить. Победить Мазду не удалось:D[/QUOTE] склеить не реально. Попробую завтра добраться посмотреть. Если лампа отцепится расплавить весь блокфару. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors