![]() |
Ну вот кажись и со мной это произошло... 33000км и турбина приказала долго жить, правда на диагностику только послезавтра, но по характерному завыванию и скрежету при более 2000 оборотов сделал вывод, что именно турбина полегла... Да и дым немного идет... Хорошо что гарантия еще есть) Не думал что так мало проходит, турботаймер стоит, масло менял каждые 7-8 тыщ...печаль
|
[QUOTE=RockKhan;235275]Ну вот кажись и со мной это произошло... 33000км и турбина [/QUOTE]
что то реально мало! |
[QUOTE=Amulet;235276]что то реально мало![/QUOTE]
Согласен!!! |
И я не ожидал что так рано произойдет, обидно блин...
Осталось лишь завтра до диллера доползти и расстаться на хз сколько времени.. По идее если все детали есть в наличии там делов то на пару дней максимум? |
[QUOTE=RockKhan;235303]И я не ожидал что так рано произойдет, обидно блин...
Осталось лишь завтра до диллера доползти и расстаться на хз сколько времени.. По идее если все детали есть в наличии там делов то на пару дней максимум?[/QUOTE] в принципе да |
но судя по опыту в 3 дня ни у кого это не оборачивается, на пару недель затягивается... Блин ни одна машина до этого таких сюрпризов не выкидывала, чтоб на пару недель в пешеходы
|
Судя по последней информации турбины на рестуле гибнут еще быстрее чем на авто до 2009 года... Да еще как гибнут, со звуковыми и прочими "спецэффектами". Ахтунг!
|
Вложений: 5
Подскажите пожалуйста на этих фото оригинальная турбина или подделка?
|
[B]Вячеслав14[/B], похоже на оригинал:)
|
[B]Вячеслав14[/B],
Если не ошибаюсь это с объявления с Авито... та что за 34 т.р.? Тоже пристально смотрел эти фото, мне кажется, что больше на китай похоже... Вот тут хорошее сравнение [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url] Судя по надписи и болтам (шайбам) больше на китайскую похожа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors