![]() |
[QUOTE=MazdavoZ;134663]Это что то на подобии оригинала ? Туда можно поставить обычные которые струёй брызгают ?[/QUOTE]
200 руб это стоимость оригинальной форсунки. |
Добрый вечер! Сколько будут стоить следующие работы и сколько времени займут?
1. Чистка форсунок. 2. Чистка дроссельной. |
[QUOTE=Pitbull;134922]Добрый вечер! Сколько будут стоить следующие работы и сколько времени займут?
1. Чистка форсунок. 2. Чистка дроссельной.[/QUOTE] Здравствуйте!Чистка дросельной заслонки+промывка форсунок-4166 руб.Работа+жидкости. |
Добрый день
Сколько будет стоит на CX-9 2008: 1) опора переднего амортизатора (лев/прав) 2) опора заднего дифференциала (лев/прав) 3) замена рулевой тяги (лев/прав) 4) замена заднего сальника коленвала |
[QUOTE=tor40;134930]Добрый день
Сколько будет стоит на CX-9 2008: 1) опора переднего амортизатора (лев/прав) 2) опора заднего дифференциала (лев/прав) 3) замена рулевой тяги (лев/прав) 4) замена заднего сальника коленвала[/QUOTE] Здравствуйте!Работа+запчасти,или только работа? |
[B]R-P-M[/B],
И то и то в разбивке 1) замена опоры переднего амортизатора (лев/прав) 2) замена опоры заднего дифференциала (лев/прав) 3) замена рулевой тяги (лев/прав) 4) замена заднего сальника коленвала 5) сходразвал |
[QUOTE=tor40;134938][B]R-P-M[/B],
И то и то в разбивке 1) замена опоры переднего амортизатора (лев/прав) 2) замена опоры заднего дифференциала (лев/прав) 3) замена рулевой тяги (лев/прав) 4) замена заднего сальника коленвала 5) сходразвал[/QUOTE] замена опоры переднего амортизатора(лев/прав)работа-2448 з/ч-3200 замена опоры заднего дифференц.(лев/прав)работа-2040 з/ч-20000* замена рулевой тяги(лев/прав)работа-2448 з/ч-5000 замена заднего сальника кол.вала работа-12240 з/ч-под заказ 1300 Сходразвал-работа-1836 По поводу опор заднего дифференциала,гораздо дешевле заменить сайлентблоки в опорах(не ориг).тогда-работа-3060 з/ч-3800 за оба. |
[B]R-P-M[/B],
Диагностика у вас сколько стоит? Мне все это дилер наговорил после ТО60 Хочу проверить так сказать насколько это правдиво. Сам я проблем никаких не испытываю... Разве что масло по проверяю некоторый период, тут фиг его знает... А сайлентблоки неоригинал насколько качество не пострадает? |
[QUOTE=tor40;134942][B]R-P-M[/B],
Диагностика у вас сколько стоит? Мне все это дилер наговорил после ТО60 Хочу проверить так сказать насколько это правдиво. Сам я проблем никаких не испытываю... Разве что масло по проверяю некоторый период, тут фиг его знает... А сайлентблоки неоригинал насколько качество не пострадает?[/QUOTE] На 90%,опоры заднего дифференциала в норме.У нас проходит акция диагностика автомобиля(подвеска,уровни жидкостей,фильтра и т.д.)Стоимость-790 рублей.Все проверим,пощупаем.) |
ТО-4 Мазда СХ-7 60 тыс
Добрый день подскажите пожалйста где купить запчасти и сделать ТО-4 на Мазду СХ-7, уже не на гарантии.
Перечень работ Масло Маслянный фильтр прокладка пробка сливная Тормозная жидкость салонный фильтр топливный фильтр груб.очист. топливный фильтр тонкой.очист.с корпусом прокладка топливного насоса смазка замков и петель Замена колодок передние задние Интересует отдельно работы и запчасти |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors