![]() |
[QUOTE=Rat;202191]Не обязательно :D Имеет, конечно. Но, видите ли, у мужиков, которые не "подвержены общественному мнению" (т.е. не мнению, а физиологическим потребностям противоположного пола), и гнут линию "хочу", довольно быстро самооценка падает в итоге...и скачут они потом уже по врачам.
Что, в принципе, для врачей неплохо :rolleyes: [/QUOTE] в любом случае выгоду получает не женщина и не ее мужчина, а не участвующий в их процессах, человек, не имеющий для получения выгоды к ним отношения. :) мда. маркетинг. [QUOTE=Rat]Тут с одним "но" - нищий, он, как правило, именно "паровоз", а более дорогие - дрезины максимум :D Успешные и богатые люди, по статистике, мало на что способны, бизнес много сил отнимает :D Поэтому дрезина останется для состояния, а "паровозы" вокруг будут всегда. Порой целыми составами. Реалии жизни ;)[/QUOTE] в результате, никто не задерживается надолго у независимой женщины с достаточной самооценкой. В итоге снова - ни те, ни другие, не достигают прибыли в выборе того или другого. О чем я и сомневаюсь в своей постановке вопроса о выборе "богатого" или "нищего" за те же затраты. Тоесть, нищий с "паровозом" нифига не лучше или дороже, чем богатый и с "пупыркой". Так же и наоборот. А вот почему насильно навязывают первое мнение - более чем странно. |
[QUOTE=Boyka;202201]
Тоесть, нищий с "паровозом" нифига не лучше или дороже, чем богатый и с "пупыркой". Так же и наоборот. А вот почему насильно навязывают первое мнение - более чем странно.[/QUOTE] Хорошо сказано :) :beer: Вообще тенденция сейчас, что более дорогие машины теряют в цене гораздо больше, чем более дешевые. И вполне можно за 1,2-1,5 ляма купить трехлетнюю премиум-марку со сравнительно небольшим пробегом (цена которой 3 года назад переваливала за 2 ляма). Равно как и продать трехлетний "фокус" дешевле на сотню-другую, чем новый, причем этот улетит со свистом ;) |
[QUOTE=Rat;202210]Хорошо сказано :) :beer:
Вообще тенденция сейчас, что более дорогие машины теряют в цене гораздо больше, чем более дешевые. И вполне можно за 1,2-1,5 ляма купить трехлетнюю премиум-марку со сравнительно небольшим пробегом (цена которой 3 года назад переваливала за 2 ляма). Равно как и продать трехлетний "фокус" дешевле на сотню-другую, чем новый, причем этот улетит со свистом ;)[/QUOTE] Ну естественно. в этом играет не сама сумма цены или стоимости. А всего лишь процентное отношение: разница между "лямами" и "сотней-другой" как раз, логически, примерно одинакова - типа коэффициента старения. Я "малявку" свою брал за 300. через 6 лет продал за 195. Априори, любая ино-машина в минимум "хорошем состоянии и на ходу" ниже 200т просто не опустится в цене никогда.. Это ясно. Но у меня другой вопрос был. Чем обрезок "за лям" лучше полного фарша "за 700" по состоянию на нынешнее время и тенденции по мнению продавцов?? |
[B]Boyka[/B], Лучше всего новый авто,а рассуждать кто обрезанный,а кто нет ,хрень однако,ещё раз -новый авто. После того как купил новый авто,буду брать только новый, пусть и классом ниже.;)
|
[QUOTE=Boyka;202215]
Но у меня другой вопрос был. Чем обрезок "за лям" лучше полного фарша "за 700" по состоянию на нынешнее время и тенденции по мнению продавцов??[/QUOTE] Ответ простой: слишком сомнительная репутация у "полного фарша". Касается конкретно CX-7. P.S. это одна из причин, почему, например, я, взял именно новый "обрезок", Вашими словами выражаясь )) |
[QUOTE=игара.66.;202217][B]Boyka[/B], Лучше всего новый авто,а рассуждать кто обрезанный,а кто нет ,хрень однако,ещё раз -новый авто. После того как купил новый авто,буду брать только новый, пусть и классом ниже.;)[/QUOTE]
Имея в опыте несколько машин б/у, и глядя на "новье" и что происходит с ним (и сколько средств вкладывается) в течение всей гарантии (у трех человек как минимум) - я могу позволить себе вывод не согласиться. Да и если бы и были данные два типа автомобиля - новыми - цена, априори, была бы точно с такой же разницей. Берешь новый, а почему-то продаешь - старый. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;202222]Ответ простой: слишком сомнительная репутация у "полного фарша". Касается конкретно CX-7. P.S. это одна из причин, почему, например, я, взял именно новый "обрезок", Вашими словами выражаясь ))[/QUOTE] Так а в чем были сомнения конкретно? |
[QUOTE='Boyka;202233']Берешь новый, а почему-то продаешь - старый.[/QUOTE]Новый есть новый,а бу кот в мешке.
|
[QUOTE=игара.66.;202251]Новый есть новый,а бу кот в мешке.[/QUOTE]
не аргумент. я в свои проданные авто никогда кота не клал, и при покупке другого авто никогда не вынимал. мне Кот другой попался? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 42 секунды[/color][/size] Я понимаю, что каждый кулик хвалит свой огород, но беспредметные сообщения об авто, которых у человека реально никогда не было (не важно по-какой причине, но именно эта причина, видимо, и является предпосылкой к отказу от покупки), можно я буду просто игнорировать? Для сравнения и предметного сообщения (или ответа), считаю, что у человека должно было быть два типа авто такого плана достаточного срока эксплуатации, какие указаны в моем первом сообщении. Вот с такими я буду предметно общаться. Моя цель - знать что сказать человеку, задавшему мне этот вопрос. Давайте по делу. |
[QUOTE=игара.66.;202251]Новый есть новый,а бу кот в мешке.[/QUOTE]
У меня все машины были бу , поэтому считаю брать оптимально 3 летку:dollar: |
[QUOTE=Boyka;202233]
Так а в чем были сомнения конкретно?[/QUOTE] Брат в ОД Мазда работал...Ни одного хорошего слова про турбо от него не слышал...Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела. Впрочем, не жалею ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors