![]() |
[QUOTE=Борис П.;206332]куды вы все летаете?
Все ищу куда не далеко и купаться в море можно.[/QUOTE] Сейчас? Египет и ОАЭ |
[QUOTE=Борис П.;206332]
Все ищу куда не далеко и купаться в море можно.[/QUOTE] Я только несколько дней прилетел из теплых краев... Холодно тут у вас в Москве, жене предлагаю опять улететь хотя бы до конца февраля.:) Надо только дела подразгрести и опять в тепло...:beer: |
[QUOTE=Rat;206333]Сейчас? Египет и ОАЭ[/QUOTE]
Брррр холодина, басейн с подогревом не для меня.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=betonu;206338]Я только несколько дней прилетел из теплых краев... Холодно тут у вас в Москве, жене предлагаю опять улететь хотя бы до конца февраля.:) Надо только дела подразгрести и опять в тепло...:beer:[/QUOTE] Куды лететь то? Тайланд и австралия не рассматривается.:) |
[B]Борис П.[/B], доминикана например :)
|
[QUOTE=Борис П.;206705]Брррр холодина, басейн с подогревом не для меня.:)[/QUOTE]
ну, в ОАЭ сейчас 20-21 море. Я в такой воде купаюсь, например )) [QUOTE=Борис П.;206705] Куды лететь то? Тайланд и австралия не рассматривается.:)[/QUOTE] Смотря на сколько часов перелет критичен. Если 9 -нормально, то на Шри-Ланку. Мне понравилось ))) |
[QUOTE=Борис П.;206705]
Куды лететь то? Тайланд и австралия не рассматривается.:)[/QUOTE] Куба, Доминикана, Ямайка. Гоа, Вьетнам, Камбоджа, Шри-Л, Индонезия(Бали), Филиппины (Себу) итд. Сам люблю больше зимой отдыхать, в интересных местах Азии, как раз сезон. Только сам прилетел из Вьета, 11 часов лёта и ты в тропиках..., Хотя на Гоа в это время мне больше нравится. |
[B]betonu[/B], на Хайнане не был? Интересуюсь вот...как там :)
|
[QUOTE=Rat;206748][B]betonu[/B], на Хайнане не был? Интересуюсь вот...как там :)[/QUOTE]
Несколько раз был в Китае но на Хайнане не был, там с декабря до конца февраля несколько прохладно и ветра, лучше сейчас поюжнее ехать, да и ценник на Хайнане даже в прохладный сезон не низкий, зимой в Азии куча других вариантов получше...:) |
Уже три раза брал путевки в Велл Орехово, ценники всегда были одни из самых низких. Большое спасибо, всегда было все на высшем уровне:):):)
|
[B]Сайракс[/B], спасибо за отзыв! Стараемся! ;))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors