![]() |
Мазда выпускает турбины?
|
представьте себе :D
Важно быть внимательным и выделять суть :D |
Форумчане подскажите. Нужно ли срывать двигатель при замене турбины? От СТО получил следующий ответ:
Здравствуйте, Для того чтобы снять с Вашего автомобиля турбокомпрессор нужно снять двигатель, цена ориентировочно 8000 рублей. |
[QUOTE=Константин_54;185300]Форумчане подскажите. Нужно ли срывать двигатель при замене турбины? От СТО получил следующий ответ:
Здравствуйте, Для того чтобы снять с Вашего автомобиля турбокомпрессор нужно снять двигатель, цена ориентировочно 8000 рублей.[/QUOTE] Вообще-то не нужно. Все по разному делают. Кто-то сверху вынимает, кто-то снизу, а кто-то со снятием ДВС. |
Спасибо. Буду искать другую СТО.
|
Я лично менял турбину не снимая двигатель. Очень не удобно. Цена оправдана. Врядли дешевле найдете.
|
[B]Константин_54[/B], удобнее снимать мотор.
Дилеры в большинстве своем проводят замену со съемом мотора на Сх7, и это оправдано. 8000р это просто бесплатно, поверьте. |
искал такую же инфу на сайте не чего интересного и конкретного не нашел, в итоге 1.5 суток на снятие турбины в 2 рыла, если знать что и как можно из день
|
Я за один день справился. Правда, перед этим снимал-ставил турбину на снятом двигателе, так что представлял что куда и крепеж был не прикипевший. Начал заниматься снятием турбины в 11-00 и в 22-00 завел двигатель с новой турбиной. После установки еще масло менял.
Могу всю последовательность описать пооперационно :) |
[B]Gregor42ru[/B], надо было пособие заснять на видео ))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors