Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не едет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7474)

Костя мотор 01.07.2013 15:44

[QUOTE=dgg59;164962]
чет сикаю лезть в эбу. мне кажеться это не совсем хорошо.[/QUOTE]

не надо никуда лезть. Если машина на холодную едет лучше, чем через час езды, то тогда виновата жара, а если сразу плохо едет, то жара не причем.

Uriy_perm 01.07.2013 18:32

[QUOTE=********.ru;164891]
С нагретым кулером машина едет нормально, не быстро конечно, но [B]не тупит[/B].
[/QUOTE]
[QUOTE=********.ru;165021] Если машина на [B]холодную едет лучше, чем через час езды, то тогда виновата жара[/B], а если сразу плохо едет, то жара не причем.[/QUOTE]
Вот со вторым согласен, а с первым нет.
********.ru! Она реально тупит при перегреве интеркулера. На ходу конечно так интеркулер нагреть не получится, но при остановке, даже на светофоре вполне реально.
[QUOTE=dgg59;164962]ага так и есть. [/QUOTE]
Тут тебе Спортек не поможет :) Но это штатное поведение.
Ты где в городе обитаешь?

Костя мотор 02.07.2013 09:59

Купил один наш клиент горе МПС, собранную в Спортеке, наелись колечки, разобрали мотор, а там беда, стоят поршня даже не для МПС.
Кольца подобрать теперь не можем.

Звонит он этим "тюнерам" и спрашивает мол что вы туда напихали, а они - мы не знаем, все бумаги у прежнего владельца, а мы не ведем записей.

Что за fucking бред!!!

dgg59 03.07.2013 07:46

[QUOTE=Uriy_perm;165072]Вот со вторым согласен, а с первым нет.
********.ru! Она реально тупит при перегреве интеркулера. На ходу конечно так интеркулер нагреть не получится, но при остановке, даже на светофоре вполне реально.

Тут тебе Спортек не поможет :) Но это штатное поведение.
Ты где в городе обитаешь?[/QUOTE]

ясно. Я в Чайковском.

Stepik 03.07.2013 08:16

[QUOTE=********.ru;165158]Купил один наш клиент горе МПС, собранную в Спортеке, наелись колечки, разобрали мотор, а там беда, стоят поршня даже не для МПС.
Кольца подобрать теперь не можем.

Звонит он этим "тюнерам" и спрашивает мол что вы туда напихали, а они - мы не знаем, все бумаги у прежнего владельца, а мы не ведем записей.

Что за fucking бред!!![/QUOTE]

А вы уверены что это они делали, а не до них и какое отношение это имеет к прошивке? У вас даже не cx7, а ауди как вы можете судить как машина едет на стоке и на прошитой не обладая ей, зайдите в раздел прошивки и почитайте.

Костя мотор 03.07.2013 08:31

[QUOTE=Stepik;165577]А вы уверены что это они делали, а не до них и какое отношение это имеет к прошивке? У вас даже не cx7, а ауди как вы можете судить как машина едет на стоке и на прошитой не обладая ей, зайдите в раздел прошивки и почитайте.[/QUOTE]

Дядь, у нас рабочий проект 6МПС есть.
Она как раз для экспериментов и изучения, чтобы разбираться в том, что продаем и отвечать за свои слова!
Мы знаем про Мазда ВСЕ!, давно надо было понять.

Ту машину в спортеке делали "от и до" и мотор и чип. Человек, бывший владелец, он один у машины и загонял ее почти новой на "полный тюн".

Stepik 03.07.2013 08:41

[QUOTE=********.ru;165582]Дядь, у нас рабочий проект 6МПС есть.
Она как раз для экспериментов и изучения, чтобы разбираться в том, что продаем и отвечать за свои слова!
Мы знаем про Мазда ВСЕ!, давно надо было понять.

Ту машину в спортеке делали "от и до" и мотор и чип. Человек, бывший владелец, он один у машины и загонял ее почти новой на "полный тюн".[/QUOTE]

Ну дак если тюн делали, значит и поршни тюненые. Вы по сути конкуренты и поносить друг друга на форуме некрасиво. Вот написал бы владелец машины...

Константин_54 18.08.2013 19:29

Извиняюсь, что влезаю, но мою тему "Лень искать" почему-то во флуд переместили.
В общем эпопея продолжается. Топливный фильтр поменял. Машина стартовала со шлифом на асфальте. Думал ура, я победил. Но после 2.5 тыс оборотов при разгоне начал появляться или звон или скрежет. Убираю ногу с газа скрежет исчезает. (может при замене фильтра что-то не правильно собрал?????)
На следующий день ситуация повторилась. После 2-2.5 тыс оборотов при резком нажатии машина захлебывается (обороты в одном положении потом резкий скачок). Был у официалов ошибку нашли только одну, типа смесь обедненная и трубка какая-то была заглушена.

Ruslan.Demin 19.08.2013 16:29

Было дело очень похожее - при повышении оборотов выше 3 тысяч начинался металлический скрежет, машина не развивала оборотов, схватывала с запозданием, никакой динамики - телега телегой. На диагносте у частника грешили что топлива недостаточно, но компьютер показывал достаточное давление топлива в системе и выдавал только ошибку по цепи питания вентилятора (электро).. Отгнали умному пареньку на другой сервис -тот протестировал все очень грамотно, выявил ошибку переобагощения смеси еще две ошибки по дроссельной заслонке и нщн какую-то, теперь вместо телеги, которая жрлаа более 30 литров бензина и из выхлопной валил черный дым - настоящая старя добрая мазда!! По поводу трубки у меня тоже думали что заглужена трубка от датчика положения дроссельной заслонки, снимали интеркулер, проверяли разрежение и давление от датчика, соединяли напрямую.. Я все это время уже и не надеялся вылечить машинку - ан нет!! Советую в таких случаях обращаться к грамотным специалистам. ПыСы - отгоняли до этого официалам, те продиагностировали и вообще сказали - мы чек сбросили, больше ошибок не выдает, и через час снова чек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз убеждаюсь, грамотный специалист професиионал дорогого стоит - никакого чека и отличная динамика и расход...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size]
Причем из расходников ничего не менял - провел настройки блока управления и датчиков. А то я тоже раньше и воздушный фильтр каждую 1000 менял, и лямбду уже хотел менять, и катализатор выбивать, и так далее... продавать только хотел, но сейчас неет, такая как говорится нужна самому)))))

Константин_54 19.08.2013 17:43

[QUOTE=Ruslan.Demin;174051]Было дело очень похожее - при повышении оборотов выше 3 тысяч начинался металлический скрежет, машина не развивала оборотов, схватывала с запозданием, никакой динамики - телега телегой. На диагносте у частника грешили что топлива недостаточно, но компьютер показывал достаточное давление топлива в системе и выдавал только ошибку по цепи питания вентилятора (электро).. Отгнали умному пареньку на другой сервис -тот протестировал все очень грамотно, выявил ошибку переобагощения смеси еще две ошибки по дроссельной заслонке и нщн какую-то, теперь вместо телеги, которая жрлаа более 30 литров бензина и из выхлопной валил черный дым - настоящая старя добрая мазда!! По поводу трубки у меня тоже думали что заглужена трубка от датчика положения дроссельной заслонки, снимали интеркулер, проверяли разрежение и давление от датчика, соединяли напрямую.. Я все это время уже и не надеялся вылечить машинку - ан нет!! Советую в таких случаях обращаться к грамотным специалистам. ПыСы - отгоняли до этого официалам, те продиагностировали и вообще сказали - мы чек сбросили, больше ошибок не выдает, и через час снова чек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз убеждаюсь, грамотный специалист професиионал дорогого стоит - никакого чека и отличная динамика и расход...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size]
Причем из расходников ничего не менял - провел настройки блока управления и датчиков. А то я тоже раньше и воздушный фильтр каждую 1000 менял, и лямбду уже хотел менять, и катализатор выбивать, и так далее... продавать только хотел, но сейчас неет, такая как говорится нужна самому)))))[/QUOTE]

Спасибо, буду дальше копать. У меня хоть бенз не жрет, 17-18 литров в среднем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors