Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Траур у нас, угнали автомобиль (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7504)

Raduga 08.02.2013 15:37

[B]dima_ace[/B], да, спасибо, я так и сделаю - сразу после сервиса поеду заниматься данным вопросом. Ставила раньше на платной парковке, и бед не знала. А теперь их снесли, машинку поставить некуда, только, если ночевать в ней. :(

Привет 08.02.2013 15:48

Сочувствую :(

Saos205 08.02.2013 18:42

А теперь о вопросе откуда телефон, я так понимаю что в осаго есть адрес владельца, пробили телефон и перезвонили, трубку взял папа и ему сказали что звонит начальник овд и ищет Тигру. Дайте ее номер, он дал ее мобильный и ей перезвонили с предложением выкупить авто

DIR 08.02.2013 19:35

[B]Saos205[/B], сочувствую. Но ниче, хорошо каска есть. В каком районе дернули?

Fuad 08.02.2013 19:57

[B]Saos205[/B], похоже у вас там все конторы продажные, доверии нет никому.

Сержъ 08.02.2013 20:00

[QUOTE=Saos205;136013]А теперь о вопросе откуда телефон, я так понимаю что в осаго есть адрес владельца, пробили телефон и перезвонили, трубку взял папа и ему сказали что звонит начальник овд и ищет Тигру. Дайте ее номер, он дал ее мобильный и ей перезвонили с предложением выкупить авто[/QUOTE]

Судя по всему здесь и страховщики завязаны, с какой стати они дали телефон владельца который указан в полюсе :confused:

Raduga 09.02.2013 00:13

Да уж. [B]Saos205[/B]. Вот тоже, не понимаю связи между осаго и телефоном. Мне кажется, у них просто доступ к базе данных номеров есть, по номеру машины можно легко вычислить место проживание и телефон владельца. Только база данных должна быть достаточно свежая, машинки ведь новенькие практически у нас...

dima_ace 09.02.2013 03:49

[B]Raduga[/B], во всем этом помогает им доблестная полиция, база сама свежая всегда

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size]
это мне следак и рассказал по моему угону, у нас говорит такая бешеная утечка информации.. сами понять не можем откуда, но если будут звонить не ведись.. а сразу сообщи мне, поедем вместе.. никто и не звонил.

grynch 10.02.2013 20:01

[QUOTE='Raduga;136143']Только база данных должна быть достаточно свежая, машинки ведь новенькие практически у нас...[/QUOTE]
[QUOTE='Fuad;136028']похоже у вас там все конторы продажные, доверии нет никому.[/QUOTE]
ну чтобы не питать иллюзий, база по ОСАГО уже есть примерно с год...сам пользовался запросами, правда по другой нужде, но ОНА ЕСТЬ, так что пробив инфы вообще не проблема.
[B]Saos205[/B], блин, жаль машинку...неделю не был, а тут такие хреновые новости((( скорейшей выплаты по каске! Тебе и Тигре не унывать - теплится все-таки надежда, что в этой стране когда станет хоть чуточку лучше, и законы начнут работать на людей.

Стиг 10.02.2013 21:22

[QUOTE='grynch;136309'] теплится все-таки надежда, что в этой стране когда станет хоть чуточку лучше, и законы начнут работать на людей.[/QUOTE]
Обратился как-то американский Президент к Богу:
Господи, когда у меня в стране будет покончено с безработицей? Бог ответил: "Через сто лет".
Американский Президент сказал: "Не доживу!" - и заплакал.
Российский президент спрашивает:
Господи, когда у меня в стране будет покончено с коррупцией? Бог сказал: "Не доживу!" - и заплакал.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors