![]() |
[QUOTE=John_;140944]но gps-маяк есть)))[/QUOTE]
поосторожней с инфой об ОК, злодеи не дремлют:smokin: |
[QUOTE=Sergey 1977;140946]поосторожней с инфой об ОК, злодеи не дремлют:smokin:[/QUOTE]
Маяк просто ср-во поиска, охранных ф-й не несет) |
[B]John_[/B], Одназначно, а то болтаешь много, мы уже все знаем где ты ставил комплекс, за сколько и, что маяк еще лежит!
,Это дыра в безопасности, пора переустанавливать ехать! |
[B]Sisch[/B], Серег, ты машину не в гараже держи, а на улице под окнами и ездий на ней, как на рабочих, а не по 5 тыс в год ;) возможно мнение изменится. Просто не у всех есть возможность перекантоваться на другой машине, пока ты 2 месяца ждешь выплаты, а потом еще донести пару сотен денег на новый авто такого же класса. У меня, например, нет таких возможностей, потому люди и стараются облегчить себе жизнь и усложнить угонщикам. У каждого своя правда и нет смысла доказывать друг-другу, кто прав, а кто нет. У меня есть КАСКО и ОК и я сплю спокойно - это мой выбор.:beer:
|
[B]MIB[/B], Я согласен правда у всех разная!
Меня расстраивает то, что машину продать можно только дешевле, чем она оценена по каско. А еще прибавить стоимость ОК, так вообще сумма вылазит страшная, а с учетом того, что сегодня секрет, завтра обычный шерхан, так вообще. я последнее время вообще на метро езжу:) |
Простите за тупой вопросик... А вот механические блокираторы руля - они как, эффективны, или не стоит даже заморачиться с такой покупкой доп охраны? :rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;140957][B]MIB[/B], Я согласен правда у всех разная!
Меня расстраивает то, что машину продать можно только дешевле, чем она оценена по каско. А еще прибавить стоимость ОК, так вообще сумма вылазит страшная, а с учетом того, что сегодня секрет, завтра обычный шерхан, так вообще. я последнее время вообще на метро езжу:)[/QUOTE] Стоимость падает абсолютно у всего, кроме наверное квартир:) ОК кстати помог мне сэкономить на КАСКО (порядка 3-4 тыс) в год при стоимости ОК 36 тыс. Здоровье - это главное, а при мотаниям по полициям, непонятным звонкам о выкупе и просто переживаниях, нервы и здоровье того -тютю. Не стоит мое здоровье всего этого. Опять же я покупал машину за 1130, а через год она стоила уже под 1200, мелочь - а приятно (как раз переплата по кредиту получилась), зато я год уже катался, а не копил. P.S. Москва - это другая страна и другие деньги (проверено собой) :) |
[B]Raduga[/B], озадачится стоит, если вы даете себе отчет, что будете залезать в три погибили под руль и ставить блокиратор, каждый раз при покидании авто, иначе смысла нет.
|
[QUOTE=Sisch;140949][B]John_[/B], Одназначно, а то болтаешь много, мы уже все знаем где ты ставил комплекс, за сколько и, что маяк еще лежит!
,Это дыра в безопасности, пора переустанавливать ехать![/QUOTE] Выезжаю :D |
[QUOTE=Sisch;140960][B]Raduga[/B], озадачится стоит, если вы даете себе отчет, что будете залезать в три погибили под руль и ставить блокиратор, каждый раз при покидании авто, иначе смысла нет.[/QUOTE]
Полностью согласен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors