Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   95% сигналок нужно выбросить (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=763)

FlyAway 16.03.2011 15:39

[QUOTE='SeRb)й;24582']я так понимаю - самый лучший способ защиты от угона - это иконки на передней панели[/QUOTE]

а это кстати имеется ;)

Саша "Спартак" 16.03.2011 15:39

[B]SeRb)й[/B], ну вот он и встретил этого угонщика, сигналка проиграла

FlyAway 16.03.2011 15:40

[B]Саша "Спартак"[/B], забыл ещё написать, что нужно аккумулятор на ночь снимать и уносить домой. :)

SeRb)й 16.03.2011 15:42

мдя.... хотел автозапуск и блокиратор АКПП,
[B]FlyAway[/B] говорит, что блокиратор тоже вскрывается ногтем мизинца.....у меня все знакомые разделены на 2 лагеря.... одни ставят защиту по максимуму, другие просто юзают ключ "открыл-закрыл".... и те и другие в КАСКЕ и те и другие считают что машина защищена....:smokin:

P00H 16.03.2011 15:43

Иногда страховщики отказываются страховать при обходе штатного иммобилайзера, я ставил доп. иммобилайзер SkyBrake ( в ОД сказали метка одна из самых маленьких ).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE='SeRb)й;24627']и те и другие в КАСКЕ[/QUOTE] Я б даже сказал одни в двух касках. Т.е. раз в год они заносят 1,5-2 тыщи бачей в страховую и 15-20 минут открывают машину:beer: Мы не ищем лёгких путей!!!!

SeRb)й 16.03.2011 15:49

[B]P00H[/B], :D:D:D:D:D
по КАСКЕ есть еще нюанс с терминологией, угон, кража... :
Угон (хищение) автомобиля. В последнее время было значительное количество обращений граждан, получивших от своей страховой компании отказ в выплате при обращении по факту угона. Какие основания для отказа указывает страховщик? Как правило, это оставление страхователем в угнанном автомобиле ключей или документов на автомобиль, установка по мнению страховщика противоугонной системы, не обеспечивающей достаточную защиту автомобиля, возбуждение уголовного дела по признакам мошенничества (а не хищения, которое значится в Правилах страхования в качестве страхового случая) и по этой причине отсутствие по мнению страховщика оснований для признания случая страховым, встречаются и другие (иногда более чем оригинальные) основания для отказа в выплате. Этим грешат абсолютно все страховые компании, и даже всем нам хорошо известные. Важно помнить, что в подавляющем большинстве случаев такие отказы являются незаконными, судебная практика здесь на стороне граждан, отказывая в выплате страховая компания выигрывает время, поскольку гражданско-правовая ответственность за невыполнение своего обязательства (к сожалению) очень небольшая, это проценты за пользование чужими денежными средствами по ст.395 Гражданского кодекса РФ. Поэтому если такой случай произошел необходимо сразу обратиться к юристу за составлением искового заявления и сбора необходимых документов и передаче дела в судебные органы.

tor40 16.03.2011 15:50

[QUOTE=SeRb)й;24627]мдя.... хотел автозапуск и блокиратор АКПП,
[B]FlyAway[/B] говорит, что блокиратор тоже вскрывается ногтем мизинца.....[/QUOTE]
ну я поставил блокиратор, потом защиту картера, потом замки на капот, диалоговую сигналку. понятно что вскрыть можно все... но думаю вскрывать будет геморно. понятно что от эвакуатора никто не защищен...

P00H 16.03.2011 15:56

[QUOTE='SeRb)й;24631']оставление страхователем в угнанном автомобиле ключей[/QUOTE] Наличие турботаймера у меня оговорено в полисе. Так-же в моём заявлении на страхование, которое то-же является документом указано обо всём. Т.е. страховщик извещён.

Саша "Спартак" 16.03.2011 15:58

[B]P00H[/B], турботаймер намного дороже делает КАСКО?

SeRb)й 16.03.2011 16:00

[QUOTE=P00H;24635]Наличие турботаймера у меня оговорено в полисе. Так-же в моём заявлении на страхование, которое то-же является документом указано обо всём. Т.е. страховщик извещён.[/QUOTE]

Получается, что если ставить турботаймер, то по любасу можно ставить и автозапуск, как бэ турботаймер - ужо упрощает угон.....
при установке турботаймера чип от ключа тоже вшивается в замок????

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors