![]() |
Стояла штатная сам менял
|
Stepik,а как работа 3g?Интернет работает нормально?Я тоже думал купить с WIN 6.0,сейчас у них есть на ANDROID CS 9900.К стати,а что у тебя по поводу bluetooth?Смог что то придумать,чтоб пользоваться гомкой связью?Я писал до этого....с блоком,который ты приобрел у них был кабель с выносным микрофоном,который можно задействовать под CS 9100 и инфо(номер)звонящего,контакты и т.д.все выходит на наш штатный монитор,потом сказали,что он работает не очень и уже их нет в наличии,а как ты решил это дело?А под CS 9900 вообще не предусмотрена эта функция.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=PUPS1983;193398]Стояла штатная сам менял[/QUOTE] Вот это и интересно.На штатном показывал расход? |
3g модем не вставлял, у меня смарт с андроидом, блютус работает на ура показывает входящие и исходящие вызовы ввиде номеров, телефонная книга не синхронизируется. Навигация тоже работает. Щвук тоже мне нравится, Bose работает. На штатной расход показывало, у меня европейка
|
///
[QUOTE=PUPS1983;193404]3g модем не вставлял, у меня смарт с андроидом, блютус работает на ура показывает входящие и исходящие вызовы ввиде номеров, телефонная книга не синхронизируется. Навигация тоже работает. Щвук тоже мне нравится, Bose работает. На штатной расход показывало, у меня европейка[/QUOTE]
Ясно,спасибо. |
[QUOTE=PUPS1983;193387]Где то я читал что БК ставят только на европейской версии СХ[/QUOTE]
Бк идет в самой магнитоле, mydean имеет функцию отображения трип параметров на панели, управляется эта голова кнопками на руле. Может быть даже может менять время. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Самир;193400]Stepik,а как работа 3g?Интернет работает нормально?Я тоже думал купить с WIN 6.0,сейчас у них есть на ANDROID CS 9900.К стати,а что у тебя по поводу bluetooth?Смог что то придумать,чтоб пользоваться гомкой связью?Я писал до этого....с блоком,который ты приобрел у них был кабель с выносным микрофоном,который можно задействовать под CS 9100 и инфо(номер)звонящего,контакты и т.д.все выходит на наш штатный монитор,потом сказали,что он работает не очень и уже их нет в наличии,а как ты решил это дело?А под CS 9900 вообще не предусмотрена эта функция. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Вот это и интересно.На штатном показывал расход?[/QUOTE] Интернетом я в машине не пользуюсь, разрешение маленькое. Подключил wi-fi свисток вместо 3g. Про кабель поподробнее пожалуйста. |
Вложений: 1
Может быть даже может менять время.
Время тоже можно менять!!! |
Всем привет. Скажите кто нибудь пользуется или слышал о девайсе HT 9803 SGEC ?
взял америку, но убогая штатная магнитола 19 века не дает покоя) |
http://carsolutions.com.ua/ru/bluetooth-cable-for-cs9200-cs9200rv-navigation-box.php
[QUOTE=Stepik;193416]Бк идет в самой магнитоле, mydean имеет функцию отображения трип параметров на панели, управляется эта голова кнопками на руле. Может быть даже может менять время.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] Интернетом я в машине не пользуюсь, разрешение маленькое. Подключил wi-fi свисток вместо 3g. Про кабель поподробнее пожалуйста.[/QUOTE] [url]http://carsolutions.com.ua/ru/bluetooth-cable-for-cs9200-cs9200rv-navigation-box.php[/url] |
кто нибудь пользуется или слышал о девайсе HT 9803 SGEC ?:confused:
|
[QUOTE=Press;196582]кто нибудь пользуется или слышал о девайсе HT 9803 SGEC ?:confused:[/QUOTE]
Еще одна китайская шняга.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors