![]() |
ещё можно профессионала нанять и сделать постановочные фото))
|
[B]Rat[/B], Натереть можно,,, но не особо, а то отпугнешь, только что-бы чистые были где фоткать будешь,,, глянь у меня на первой странице, вот такие и на АВИТО выложил...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;142577]ещё можно профессионала нанять и сделать постановочные фото))[/QUOTE] Вот профи не профи а тут у нас один в Купи-продай шины диски такие фотки сделал,,, потом и я подумал:confused: а почему-бы мне так не сфоткать, правда чувствовалась там фотик гораздо... |
[QUOTE=славамурава;142558][B]Rat[/B], Через АВИТО,,, СПАСИБО ему что он есть этот АВИТО,,, за 14000, у меня они новые,,, сказали что для НИСАН ТРЕЙЛ...
Висела моя объява за 12000 были два или три звонка, перевесил за 14000 с хорошими фотками, как прорвало...[/QUOTE] Блин:(за двадцатку надо было ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;142571]Заметьте, не я это предложил:D Не когда выпивать,,, много делишек полезных для себя накопилось:smokin: [/QUOTE] Да не ;)конечно понимаем;) 14 косарей надо как то в дело ;):D |
[B]Rat[/B], Помой а потом пивом заливай, будет черные и блестящие :)
|
Помогите продать. Уже через месяц уже будут год как лежать. )))
Готов за 7 рублей отдать, всю разницу помошнику)))) |
[B]славамурава[/B], спасибо. Получилось прямо под копирку. Сделал хорошие фото, выложил на Авито за 16 000, продал первому же позвонившему за 14 000. ArЕНТ СМuТ, не изобретайте Америку, сделайте как говорит мудрый славамурава и будет вам счастье. :beer:
|
[B]marakash[/B], Рад за тебя:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors