![]() |
[B]FlyAway[/B], я уже мишлен купил :) не думаю, что они хуже
|
[B]colobus[/B], не знаю, не ездил на мишлене :) но вот йоко очень хорошо едет и в дождь держит дорогу
|
[B]FlyAway[/B], уговорил :) В следующий раз куплю йоко
|
[QUOTE=Sisch;141948][B]Fuad[/B], бери из проведенной тройки не прогодаешь![/QUOTE]
Не понял.......а какие в тройку входят? |
[QUOTE=Павел010981;142183]Не понял.......а какие в тройку входят?[/QUOTE]
проверенные :smokin: |
[QUOTE='Павел010981;142183']Не понял.......а какие в тройку входят?[/QUOTE]
Если вы читали хотя бы несколько сравнительных тестов шин, то определить проверенную тройку не составит вам труда! |
[QUOTE=colobus;142168][B]Fuad[/B], по рисунку картины выбирают, а не резину)) Ты тесты почитал в инернете?[/QUOTE]
Чтобы не писали, это 3-ка на высоте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=73Чайка;142169][B]Fuad[/B], чем выше индекс скорости, тем меньше/дольше износ ;)[/QUOTE] Значить V W Y ZR ZR(Y) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;142183]Не понял.......а какие в тройку входят?[/QUOTE] Continental, Michelin, Pirelli и Yokohama туда же. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;142173][B]FlyAway[/B], я уже мишлен купил :) не думаю, что они хуже[/QUOTE] мишка отличная резина |
Почитал про Michelin LATITUDE. Уж больно сладко пишут прямо както не вериться. Реально все так хорошо? Если да, то надо брать.
|
Прочитал вот здесь [url]http://mosautoshina.ru/review/[/url], все отзывы по всем шинам и понял что сколько людей столько и мнений и поэтому взял Нокиан Хакка Z XL, исходя из внешнего вида (понравился протектор). А уж потом и отпишусь после летнего пробега, как они себя ведут.
Кстати и про Мишки, конти и т.д. не все положительно отзываются, поэтому придется тестировать на своей цехе!:dollar: |
Все зависит от манеры езды. С моей манерой езды любая резина хватить на 5-6 сезона :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors