![]() |
К моему стыду, машину я не успела застраховать. Она стояла на сто, менялась турбина. В пятницу хотела поставить ее доделать по страховке царапины, и от туда выставить в продажу не забирая домой.... Но видно не судьба. За 11 лет владения автомобилями это был первый месяц без КАСКО.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 2 секунды[/color][/size] Ключи украли из сумки в евросети. В очереди, или когда я оплачивала тел. В милицию удалось дозвониться только через 40 мин. по этому сначала пришлось кидаться под колеса проезжающей мимо машине ДПС. А машину скорее всего угнали на разбор(турбина и все что с ней связанно новое) + двигатель, как мне сказали на СТО не номерной агрегат( но проблемный).Да и по кузову много косяков которые я и собиралась доделать перед продажей. |
[B]mazurenok[/B], тогда мои сожаления:(((((
Не думали, что это работники сервиса инфо слили?? |
Почему-то это часто совпадает: окончание страховки -> скорый угон авто. Сужу по М6 клубу, когда шестерки как пирожки уходили.
|
[B]Sergun55[/B], а в чем смысл?
скорее просто совпадение |
я образно выразился про пикеты... в любом случае тачки с аэрографией никому на хрен не нужны. Это факт. Именно из-за примечаетльности такого авто
|
[QUOTE=Acid;51058]я образно выразился про пикеты... в любом случае тачки с аэрографией никому на хрен не нужны. Это факт. Именно из-за примечаетльности такого авто[/QUOTE]
Так и есть:) |
Я попробую добавить:
1) Действительно, угоны достаточно часто совпадают с окончанием страховки или разрывом контракта со спутниковой компанией. Во-первых вероятность того, что машину никто не будет искать и пинать ментов очень велика, ибо тачка уже кроме хозяина никому не нужна. Во-вторых, то что контракт разорван, не значит что тачки нет в мониторинге и есть возможность слить всю инфу о ней соответствующим людям. Девочки в колл-центре не так много получают. 2) На сегодня аэрография не является препятствием для угонщика. Ибо винил рулит. Я уже видел такие машины..... |
Маловероятная история , Сначала ключи в очереди, потом тачку из стойла да еще из СТО . Да и страховка кончилась ... Такое происходит , когда оставляют ключи в замке ,и машина не заглушина , а терпил понес продукты домой на 16 .как в кинофильме " свой среди чужих" "а я верю , нет не верю..."
|
Кроме как сказать "Май кар... кирдык!..."... сочувствую!
|
[QUOTE=Sergun55;51051]Почему-то это часто совпадает: окончание страховки -> скорый угон авто. Сужу по М6 клубу, когда шестерки как пирожки уходили.[/QUOTE]
А что делать ? Страховать заблаговременно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors