![]() |
[QUOTE=Rocker;142745][B]colobus [/B].повезло видимо с данным экземпляром...[/QUOTE]
Чем дольше живу, тем больше удивляют люди :) От куда выводы? Есть статистика? |
[B]colobus[/B], мне не повезло с экземпляром, на Ford больше не смотрю:buee:
|
[QUOTE=Sergey 1977;142770][B]colobus[/B], мне не повезло с экземпляром, на Ford больше не смотрю:buee:[/QUOTE]
новую покупал? чего случилось? |
[B]colobus[/B], да. титаниум бельгийской сборки. дабл-старт, падающий ксенон, указатель топлива живущий по своему сколько не менял, горящий "чек", уёпищный омыватель стекла, зимой постоянно замерзающий хоть и с подогревом, задний подшипник, текущий ГУР
|
[QUOTE=Sergey 1977;142775][B]colobus[/B], да. титаниум бельгийской сборки. дабл-старт, падающий ксенон, указатель топлива живущий по своему сколько не менял, горящий "чек", уёпищный омыватель стекла, зимой постоянно замерзающий хоть и с подогревом, задний подшипник, текущий ГУР[/QUOTE]
Стопудово тебе БЕСовская машина попалась. Я за три года на фордовском форуме ничего такого не встречал. У меня всё замечательно работало. |
[QUOTE=colobus;142777]Стопудово тебе БЕСовская машина попалась. Я за три года на фордовском форуме ничего такого не встречал.[/QUOTE]
ну про дабл-старт на форуме Форда 8 из 10 писали, а авто мне точно попалось собранное в понедельник, хотя за свои деньги оно того и стоит с тобой согласен, продал я мондео быстро-за неделю, сам не поверил в это, первый звонок и продано. |
[QUOTE=Sergey 1977;142778]ну про дабл-старт на форуме Форда 8 из 10 писали...[/QUOTE]
Возможно и было. У меня просто всё работало и я сильно внимания не заострял. |
Почти 5 лет откатал на Фокусе 2 нашенской сборки. Никаких серьезных проблем за это время не было. Пластик, кстати, помягче, чем в семерке:). Не удивительно, его разрабатывало европейское отделение Форда. По большому счету, клиренс не устраивал. Дабл-старта, кстати, никогда не было, в отличие от СХ-7.
Поэтому говорить огульно, что весь форд - г...,я бы не стал. Обычная марка массового сегмента рынка. Практически у всех производителей бывают неудачные модели или просто попадаются проблемные экземпляры. Кому-то попадается такой Форд, кому - Мазда или Ауди... |
CX-7 можно любить хотя бы за ее драйв! Нажал на газ , а она уже на взлет.
(на 2,5 чесно говоря не катался.) Сегодня ехал и обратил внимание, что от головы до бокового стекла не менше 20 см. Не пойму как можно башкой биться? |
[QUOTE=M@M's;142877]CX-7 можно любить хотя бы за ее драйв! Нажал на газ , а она уже на взлет.
(на 2,5 чесно говоря не катался.) Сегодня ехал и обратил внимание, что от головы до бокового стекла не менше 20 см. Не пойму как можно башкой биться?[/QUOTE] севодня спецыально попробывал посматреть через левое плечо так вот смотреть очень удобно хотя обычно пользуюсь зеркалами, до стекла очень приличное растояние остается хотя во мне 115 и рост 185 ,так что мне кажется кто то просто ля ля:D и насчет фокуса был у меня 2л автомат российской сборки собрали его очень херово но выбора не было у дилера 2л авт только наши могут быть ,пятая дверь через уплотнитель текла ручьем после дождя заделал сам силиконом ,с одной стороны нормально уплотнители вставлены с другой не вставлены доделывал сам да и много еще чего по мелочи ,хорошо движок в сборе из германии приходит ,больше иномарку нашей сборки никогда не возьму ,у меня знакомый сравнивал свою камри япона и нашей сборки сказал что наша и близко не стояла |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors