![]() |
Берите пример с меня :D:D:D
Решил на какое-то время отказаться от алкоголя вообще. Пока прошло 1,5 мес. Замечены следующие плюсы: - с утра нет похмелья - встаю в семь утра без будильника - экономлю 2-3 тыс. в неделю на вискарь - могу в любое время суток сесть за руль - не боюсь утренних рейдов гаишников - по фигу все законы с промилями - в субботу утром могу сходить с ребёнком в кино минусы: - скучно жить Выводы. Пить нужно не чаще одного раза в месяц и делать эту процедуру праздником :beer::D |
[QUOTE=colobus;144416]
минусы: - скучно жить[/QUOTE] зато дольше |
[QUOTE=Sergey 1977;144418]зато дольше[/QUOTE]
не факт :) |
[QUOTE='colobus;144416']- по фигу все законы с промилями[/QUOTE] я бы не был так уверен)), с частотой "заливки за воротник" согласен - разок в месяц.
|
[QUOTE=Сержио;144422]я бы не был так уверен))[/QUOTE]
основание? ) |
[QUOTE='colobus;144423']основание? )[/QUOTE]я для чистоты эксперимента после сигареты сделал замер. показало 0.07...понятно, что оно минут через 10 уже растворилось, но как сам факт
|
[QUOTE=colobus;144423]основание? )[/QUOTE]
цифры, отличные от нуля может выдуть и абсолютно трезвый человек, причин может быть много, помимо индивидуальных биохимических процессов и погрешности прибора. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] а далее действия могут разворачиваться по разным сценариям.. |
Выдуть можно всё, что угодно, но анализ крови покажет, что вы трезвы. Согласен, что гемор и допуск в 0,2 -0,3 не помешает.
|
[QUOTE='colobus;144427']но анализ крови покажет[/QUOTE]кровь берут у тех, кто в трубку дышать не может (тяжело раненые и покойники)
|
по-моему, анализ мочи. На этот случай не лишним будет потребовать две чистые баночки, одна там же запечатывается на случай фальсификаций и прочей ерунды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors