![]() |
[QUOTE='Sergey 1977;146116']там что интересно стоит[/QUOTE]
думаю ничего, по типу мицубиси, может обороты повышает и все |
[QUOTE=Sisch;146118]может обороты повышает и все[/QUOTE]
это уже прошлый век, надеюсь электрические нагреватели поставят |
[B]Sergey 1977[/B], они жрут, а это противоречит экологии:D
|
[QUOTE=FlyAway;146064][B]Rocker[/B], тема попахивает 282 :) :D[/QUOTE]
Тема скорее попахивает походом за хорошим ОК, так как у кого нет лишних 700-900 тыр на доплату к своей 7-ке, те будут вынуждены ездить на ней и после гарантийного срока. Хороших машин становится всё меньше и те новинки которые показали в этом году особо не радуют, если не сказать обратное.:) ЗЫ: Конечно девушки могут потом пересесть на CX-5 , для них сгодится такой аппарат, а остальным.....:confused: |
[B]Rocker[/B], про поход за хорошим ОК давно попахивает и наш клубный партнер тут сидит не просто так. Вот только с одной стороны грустно, а с другой смешно - с какой периодичностью появляются темы "У меня угнали автомобиль, кроме штатного ничего не стояло". Причем некоторым я два раза в личном общении советовал ставить и не экономить... Как-то так.
|
[QUOTE=grynch;146059]ну тогда пусть обратно пересаживаются..Кста, я бы сел на баян например, но только 3.5. Смотрел машин позавчера в салоне, так ничего с первого взгляда, сзади просторно. Единственное второй дисплей, который поменьше уж очень мультяшным показался, а так вполне достойно, но только вот баян с 3.5 уже 1.7 выходит...[/QUOTE]
Кому то возможно и придёт в голову потом пересесть обратно, но уже на новую М6 2.5 скайактив. Кста. а как тебе Аккорд 2.4 тайп S , там ценник более гуманный 1.2 вроде, если не ошибаюсь.:) |
[B]Rocker[/B], аккорды все НЕ ЕДУТ. Это машина овощ.
|
[B]FlyAway[/B], почему-то дальше стереотипа "захотят угнать угонят" мы отказываемся вникать в суть вопроса, мы почему-то отказываемся поверить, что при наличии у тебя хорошего ОК и отсутствии его у соседа -твое авто "не захотят угнать и не угонят".
|
[QUOTE=dima_ace;146148][B]FlyAway[/B], почему-то дальше стереотипа "захотят угнать угонят" мы отказываемся вникать в суть вопроса, мы почему-то отказываемся поверить, что при наличии у тебя хорошего ОК и отсутствии его у соседа -твое авто "не захотят угнать и не угонят".[/QUOTE]
Просто довольно много людей, у которых скажем так не очень много денег, но при этом они скорее купят CX-7 Sport в топе и ограничатся штатной системой, чем возмут Туринг и сделают защиту на 50-70 тыр. Каждый решает сам как поступить.:) |
[B]dima_ace[/B], к сожалению, но это так...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;146149]Просто довольно много людей, у которых скажем так не очень много денег, но при этом они скорее купят CX-7 Sport в топе и ограничатся штатной системой, чем возмут Туринг и сделают защиту на 50-70 тыр. Каждый решает сам как поступить.:)[/QUOTE] Экономят просто, а потом после угона приходят на форум и плачут "угнали машину, что делать?, помогите найти, ничего не стояло". :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors