![]() |
да у меня побежала((( ездил к специалистам говорят можно напылить но денег много вышло решил купить контрактную!!!
|
[B]виталий cx-7[/B], молодца, хоть у одного хорошая идея:smokin:
|
Моя рейка застучала год назад, стук чувствовался только при быстром вращении руля на месте, с ремонтом заморачиваться не стал, заказал с разборки с Москвы за 8 т.р., Костя мотор помог найти и отправил, за что ему спасибо, пол года езжу, пока всё норм.
|
У меня тоже есть не большой стук,течи вроде нет.пока не буду замарачиваться зиму протяну там посмотрим.А то еще сейчас перебирать за 15 т.р. в добавок еще чо нить накосячат и течь начнет.
|
А что происходит когда она ломается? На ходу например... или при повороте.. Чего боятся - опасаться??
|
[B]Алексей Заказ[/B], Ну таких страхов не будет! Просто будут стуки и отключится гидроусилитель руля. Управление машиной не потеряете.
|
подскажите кто знает как регулировать рейку, можно ли не снимая подрамник, может кто встречал инфу с фото
|
Рейка не регулируется, кстати на наш сх 7 рейка не такая уж и дорогая!!! 32000 новая, и 27000 восстановленная на заводе с гарантией!
|
[B]Алексей105[/B] кто это сказал, что не регулируется? очень даже регулируется регулировочный болт находится на рейке сзади по ходу движения , но добраться до него не снимая подрамник(как и на Мазда 3 и 6)практически не возможно.
|
[QUOTE=Димдим79;249755][B]Алексей105[/B] кто это сказал, что не регулируется? очень даже регулируется регулировочный болт находится на рейке сзади по ходу движения , но добраться до него не снимая подрамник(как и на Мазда 3 и 6)практически не возможно.[/QUOTE]
Это Вам скажет любой грамотный мастер, болт про который Вы говорите это для подтяжки рейки(если стук не большой) а так вооюще рулевые рейки тянуть(подтягивать) запрещено!!! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, ИЗУЧИТЕ СТРОЕНИЕ РЕЙКИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors