![]() |
параграф 78 жалкая пародия, да еще в кинотеатрах народ развели на бабульки, пол фильма показали, а продолжение мол смотрите позже.
|
Обливион понравился. смотрел в кинотеатре.
|
[B]Phil[/B], Может пародия и жалкая, а как сняли мне понравилось, да и фильм собственно тоже понравился, как говорится на вкус и цвет!!!
|
[QUOTE='DIR;150474']почти как Дикаприо[/QUOTE]не совсем так ;)..ДиКаприо утонул в "Титанике", а всплыл в "Начале". :D
|
[QUOTE=********.ru;150274]Denon с JBL Northridge.
Denon использую потому, что нравится звучание, уютное такое, теплое и не такое подчеркнуто четкое, как harman/kardon.[/QUOTE] Не плохой комплектик у Вас.;) [U]Моя подборка...[/U] Усилок NAD + B@W Nautilus по Bi Waryng monstr cable транспорт Arcam (для hi-fi) винил Technics 1200 mk стойка металл Saundstil (засыпная), полки стекло уши Pioneer (лохматых годов) до укомлектовка под DVD плеер Pioneer ресивер Denon центр голос KEF саб KEF активный тыловые B@W 684 доп усил. тыла Technics 900 панель 46 SONY X 2000 full hd настен.кронштейн Paramound hdmi-ixos -как то так, скромненько но звук мне нравится, может ещё чего добавлю потом.... |
[B]Rocker[/B], у меня саб кстати KEF, достался от дяди бесплатно.
Он продал всю акустику, а саб забыл отдать )) Теперь я думаю, что поставить на тыл. Хочу маленькие, размером не больше кошки. |
перед и зад с центром все же с эстетической стороны лучше брать одной фирмы и одной серии, иначе сборная солянка выглядит не айс имхо.
|
Тылы хочу спрятать, чтобы не видно вообще было.
Эстетика не важна. |
тогда на тыл подойдет любая акустика, лишь бы сопротивление совпадало.
[B]********.ru[/B], DTS звучит на коаксиале? |
[QUOTE=Phil;150636]тогда на тыл подойдет любая акустика, лишь бы сопротивление совпадало.[/QUOTE]
Ага )) Мало ли у кого есть на примете ссылочка, чтобы посмотреть варианты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors