![]() |
[QUOTE='Sergey 1977;149501']надо писать названия своими именами[/QUOTE]ну щас вроде так принято, по-модному :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;149501'] какая следующая тема?[/QUOTE]да погоди)), может мы наблюдаем зарождение нового БАБа, или Абрамовича :D |
[B]grynch[/B], главное не Мавроди:pooh:
|
[QUOTE=grynch;149503]
да погоди)), может мы наблюдаем зарождение нового БАБа, или Абрамовича :D[/QUOTE] Прикалываешься.:D |
[QUOTE='Rocker;149508']Прикалываешься.[/QUOTE]а че? глядишь через лет пять-десять буду давать интервью "Желтой газете" на тему, как я тёр с Рокером на форуме мазды сх-7 :D.. Сравнение то неплохое, согласись ;-)
|
[QUOTE=grynch;149510]а че? глядишь через лет пять-десять буду давать интервью "Желтой газете" на тему, как я тёр с Рокером на форуме мазды сх-7 :D.. Сравнение то неплохое, согласись ;-)[/QUOTE]
Ещё скажи что на страницах Forbes меня увидишь.;) Посмотрим как оно в жизни дальше сложится, вон сестра по ходу окончательно в Европу перебирается жить и работать. Всё квартиру предлагает мне там купить, но я в Москве хочу, а там видно будет.:) |
[B]Rocker[/B],Купи в Болгари, недорого, можешь даже без кредита!:)
|
[QUOTE=Sisch;149513]Купи в Болгарии, недорого, можешь даже без кредита!:)[/QUOTE]
И накуй она там, да и вообще в Европе хата точно без надобности, там коммуналка недешёвая, Европа сама в глубокой ...опе, отдыхать там хорошо, а жить-нет уж увольте я и в Раше проживу не хуже. за бугор надо валить с ярдом:dollar: |
[QUOTE=Rocker;149490]Тут в принципе всё просто. Когда 5-6ть дней в неделю на работе, то тратить по 3 часа туда сюда на дорогу не хочется, по этому мой образ жизни: в Москве живу здесь и работаю. Имея квартиру в Москве очень удобно тратить минимум времени на дорогу, если же по теме то как образ жизни горожанина с понедельника до субботы. Как то так.
Хотя место работы может поменяться и тогда придётся тратить час, полтора как многие на дорогу.:)[/QUOTE] Согласись, сам бы я твой заголовок не расшифровал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;149514]И накуй она там, да и вообще в Европе хата точно без надобности, там коммуналка недешёвая, Европа сама в глубокой ...опе, отдыхать там хорошо, а жить-нет уж увольте я и в Раше проживу не хуже. за бугор надо валить с ярдом:dollar:[/QUOTE] На куй - пишется раздельно :D:D |
[QUOTE=Sisch;149513][B]Rocker[/B],Купи в Болгари, недорого, можешь даже без кредита!:)[/QUOTE]
Прошлым летом близ Бургаса друзья взяли хату в Болгарии, я тоже был с ними и присматривал себе. Но решил, что там ещё успею, а сейчас надо здесь взять, а там если и брать то только на лето, это ведь курорт. Что без кредита можно взять в Болгарии хату согласен, но там можно маленькую за нал. взять и сразу под неё взять трёшку в кредит под халявный процент и тут же её сдать в аренду, только для этого нужно много свободного времени и стабильный доход здесь.;) |
[QUOTE=colobus;149515]На куй - пишется раздельно :D:D[/QUOTE]
смотря в каком контексте:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;149517]Прошлым летом за 2.3 близ Бургаса друзья взяли хату в Болгарии[/QUOTE] зачем мелочится на Бали за это бабло можно виллу взять 300кв.м. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;149517]а там если и брать то только на лето, это ведь курорт[/QUOTE] и зачем ездить отдыхать в одно и то же место:buee:, авиабилеты летом стоят по 500 ойро с чела, ага зашибись втроём за 1500 евро скатать к себе домой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors