![]() |
Мне тоже кажется в 5.20 силумин, но как бы 7 лет уже и ничего, даже зимует на даче :)
В младших моделях пластик вообще )) Латунь лучше всего, но и дороже раза в два. |
[QUOTE=Phil;150622]в комплекте пистолет основной и грязевая фреза. а пенные насадки отдельно продаются.
А штаный шланчик для шампуня, вернее штатная струйная трубка не может дать нормальную пену. слева профессиональная насадка,(2тр примерно) справа керхеровская (800 руб) она пену дает но очень плохую. и по объему она маленькая. в комплект пенные насадки не входят. как и фильтры в большинстве случаев[/QUOTE] У меня керхер и такая же керхеровская насадка для пены. Всё устраивает. Пенная насадка нормально пеной покрывает. Не понимаю в чём минусы?) |
[B]akbullets[/B], а мы сравнивали с проф мойкой, качество пены и вообще результат
|
Использовать сильно агресивные шампуни не очень хорошо так как если передержишь то можно испортить ЛКП. Я например на даче сначало использую шампунь для бесконтактной мойки, а потом шампунем который можно использовать для бесконтактной и ручной мойки при этом губкой прохожу по всему кузову и результат получается лучше чем на всяких мойках.
|
[QUOTE=Сайракс;150811]Использовать сильно агресивные шампуни не очень хорошо так как если передержишь то можно испортить ЛКП. [/QUOTE]
вероятность существует, но на практике я один раз подпортил пластик когда пена полностью высохла на предыдущем авто (я заболтался по телефону). Оттер полиролью, это не страшно. зато не агрессивные вообще не отмывают, приходиться как вы губку брать и смывать оставшуюся грязь ею = "отполировать авто остатками грязюки".. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/color][/size] повторюсь, у меня не всегда случаются подходящие условия для мойки пасмурный день например, так я и не берусь вообще. мыть на солнце авто это только в рекламе получается красиво, а на практике танцы с бубнами те еще и почти всегда с косяками... :) |
[QUOTE=akbullets;150785]У меня керхер и такая же керхеровская насадка для пены.
Всё устраивает. Пенная насадка нормально пеной покрывает. Не понимаю в чём минусы?)[/QUOTE] просто ты не видел разницы между ними. |
[QUOTE=dima_ace;150812]вероятность существует, но на практике я один раз подпортил пластик когда пена полностью высохла на предыдущем авто (я заболтался по телефону). Оттер полиролью, это не страшно. зато не агрессивные вообще не отмывают, приходиться как вы губку брать и смывать оставшуюся грязь ею = "отполировать авто остатками грязюки"..
Скажу Вам по секрету если Вы будете мыть машину даже самой активной пеной на мойке и потом смоете пену водой, но не будете вытирать машину тряпкой, то у Вас на машине останутся не только разводы от воды, но и грязь которую в основном убирают тряпкой когда вытирают машину на мокрой машине этого не видно, так что не известно что лучше. Конечно если Вы машину моете каждую неделю или несколько раз в неделю то такой проблемы не будет, а если машину мыть раз или два в месяц то лучше все таки сначало смыть все бесконтактной пеной, а потом пройтись уже губкой. |
[QUOTE=Сайракс;150817]
если Вы будете мыть машину даже самой активной пеной на мойке и потом смоете пену водой, но не будете вытирать машину тряпкой, то у Вас на машине останутся не только разводы от воды, но и грязь которую в основном убирают тряпкой когда вытирают машину [/QUOTE] Это халтура и дешевые составы -смените мойку. |
[QUOTE=dima_ace;150818]Это халтура и дешевые составы -смените мойку.[/QUOTE]
я мащину мою на разных мойках но результат везде был один и тот же если машину не вытирать и об этом говорят сами мойщики, дело не в мойке и не шампунях,а в том дерьме что обрабатывают наши дороги, если не верите то можете проверить сами, а по поводу тех же моек то почти все мойки используют самые дешевые шампуни в целях экономии |
чаще всего пофигисты и работают на мойках, лучше всего на дороги свалить, а еще лучше на путина. )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] ЗЫ вот случиться мне в этом сезоне мыть авто на даче, мне не сложно будет заснять на видео как оно распыляется, смывается и сколько грязи остается после высыхания.. в качестве доказательства своих слов :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors