![]() |
[QUOTE='Rocker;151107'] а если я один поеду в Veles может возьмёте меня в качестве личного водителя[/QUOTE]Я тебя готов взять в качестве личного водителя :D:D:D
|
Я за Турляндию на 3-4 дня!!!! :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;151145']Я за Турляндию на 3-4 дня!!!![/QUOTE]да не будет там нормальных 4 дня - день туда, день оттуда (аэро, регистрация и прочая хрень, трансфер)..два реально. А если реально 4 там, то это уже отпуск получается надо брать
|
ну в общем, я за любой кипиш, кроме голодовки :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;151152']ну в общем, я за любой кипиш, кроме голодовки[/QUOTE]+100500 ;)
|
[QUOTE=Rocker;151055] когда моя узнала стоимость этой поездки на 2 дня, то говорит давай в Стамбул слетаем за эти деньги дня на 3-4 вот. [/QUOTE]
и я тебе за что, за избушку в лесу такие бабосы просят, ухи объелись наверное, я понимаю горнолыжный курорт посреди пустыни в ОАЭ то понятно было бы. Был в Латвии как то на базе отдыха, с вечера пятницы по воскресенье было 10 человек, с 3-х разовым питанием и проживанием, рыбалкой, баней на круг вышло 500 ойро со всех. |
Ладно друзья, подумаю на выходных что можно нам сообразить вкусного... :)
|
По поводу поездки в Veles расклад такой, планирую поехать однозначно один,НО у меня сейчас с финансами не очень (работы совсем мало) и к июлю ситуация лучше думаю не станет, так что максимум смогу 100$ потратить на всё. Так что если клуб предоставит мне в качестве штатного фотографа ОДНО бесплатное койко-место на этот клубный выезд, то моё участие в клубной тусне в Veles становится возможной. Могу взять камеру и ноутбук, что бы сразу перегнать фотки на диск всем желающим. Как то так.:)
|
Ребят там баня на 10 человек:)
Ребят там баня на 10 человек:) Надо не меньше народу собрать! Я туда гонял (В ковров и Суздаль там рядом) дорога конечно убитая такие ямы после Ногинска и почти до Владимира. Хоть пообщаемся. Кто-нибудь из старожил поедет? Про тюнинг тормозов хотел бы поболтать!:)
|
[B]Rocker[/B], Игорь, к сожалению у нас нет пользователя "клуб"... по этому я не знаю как и на какие он тебе оплатит койко-место. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors