![]() |
[QUOTE=Killbill;151357]Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел[/QUOTE]
В том году прежде чем взять CX-7, 2,3 тоже рассматривал Tiguan, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне что по качеству материалов, что шумоизоляция, что динамика и управляемость у Мазды показалось лучше чем в Тигуане 2.0 TSI (170Hp) AT 4Motion(не было возможности сравнит с Тигуаном который идет в максимальной комплектации 2.0 TSI (200Hp) их не было в салоне), про внешний вид говорить не буду у Мазды он по любому лучше.:)и я ни сколько не жалею что взял CX-7 Классификация авто К1 - КОМПАКТНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ (до 4.6 м) Компактные кроссоверы: BMW X3, Chery Tiggo, Chevrolet Captiva, Citroen C-Crosser, Dodge Nitro, Honda CR-V, Hyundai Tucson, Jeep Liberty, Jeep Compass, Kia Sportage, Land Rover Freelander 2, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai, Opel Antara, SsangYong Actyon, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara 3dr, Suzuki SX4, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan. К2 - СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ (4,6-4,8 м). Cреднеразмерные кроссоверы: BMW X5, Hyundai Santa Fe, Infiniti FX, Lexus RX, Mazda CX-7, Mercedes-Benz M-class, Nissan Murano, Volvo XC90. |
[B]Сайракс[/B], каптива 4673 мм
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] икстрейл 4635 |
Размер не имеет значения (особенно внешние габариты).
|
[QUOTE=colobus;151828][B]Сайракс[/B], каптива 4673 мм
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] икстрейл 4635[/QUOTE] это не я придумал вот на другом сайте ([url]http://spaexpert.ru/news/krossover-gorodskoy-vnedorozhnik-chast-3[/url]) Различают несколько классов кроссоверов: малый класс напоминает всем известный "гольф" класс легковых автомобилей, большенство моделей представленных на рынке в сегменте кроссоверов построены на платформах "гольф" класса. В данном классе присутствуют популярные ныне модели такие как: Mitsubishi ASK, Nissan JUKE, BMW X1, Mini Cooper Countryman, Audi Q3 Далее следует средний класс, автомобили по своим размерам близкие к так называемому "семейному" "С"-классу. Это класс самый быстрорастущий практически каждый производитель стремиться выпускать автомобили этого класса. На данный момент на рынке представлены модели японских, европейских, корейских, американских и даже китайских производителей. Самые распространенные модели на сегодняшний день это: BMW X3, Mersedes GLK, Audi Q5, Honda CRV, Hyundai ix35, Hyundai Tucson, Toyota RAV4, KIA Sportage, Chevrolet Captiva, Subaru Forester, Land Rover Freelander, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, JEEP Compass, Nissan Qashqai и др. Премиум класс в который входят премиум модели известных производителей и автомобили производителей стремящихся заполучить данный сегмент рынка. Последнее время в него все отважней пытаются попасть представители корейских производителей, которые начинают теснить основные европейские и японские компании. На рынке представлены следующие модели: BMW X5, AUDI Q7, Land Rover Voge, Mazda CX7, Honda Pilot, Lexus RX, Infiniti FX, VW Touareg, Volvo XC90, Cadillac SRX, Mersedes ML, Porshe Cayenne, Subaru Trebeca, Hyundai ix55 и др. |
[B]Сайракс[/B], я всего лишь указал на несостыковки. Написано до 4,6 и включены две машины с большими габаритами. Уж каптиву я бы никак не впихнул в компактный класс.
|
Мде. Не может быть искомой машины за эти деньги в идеале, "да, сынок, это фантастика" (с).
Могу устроить ГАЗ-66 в идеале. С консервации :-) за 200 |
Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.
|
[QUOTE=Сайракс;151844]Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.[/QUOTE]
и вот на этой сладкой ноте я пожалуй пойду спать :) Всем снов!:beer: |
А по размерам кроссоверы разделяются на 3 класса.
Компактные, среднеразмерные и полноразмерные. Компактные: Mitsubishi ASX, Nissan JUKE, BMW X1, Mini Cooper Countryman, Audi Q3, Hyundai ix35, Hyundai Tucson(это и есть ix35), Toyota RAV4, KIA Sportage, Nissan Qashqai Среднеразмерные: BMW X3, Audi Q5, Honda CRV, Chevrolet Captiva, Subaru Forester, Land Rover Freelander, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, JEEP Compass, Mazda CX7, Mersedes GLK Полноразмерные: BMW X5, AUDI Q7, Land Rover Voge, Honda Pilot, Infiniti FX, VW Touareg, Volvo XC90, Cadillac SRX, Mersedes ML, Porshe Cayenne, Subaru Trebeca, Hyundai ix55, СХ-9, Lexus RX |
Рав4 вряд ли компакт, новый кузов так точно не меньше сх-7, у нас во дворе стоят рядом, мне тойота даже больше кажется.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;151844]Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.[/QUOTE] А мне тут не так давно советовали пассат сс взять! :confused: Мда уж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors