![]() |
Саша, нормально, не нормально, а что делать-то???
|
Я ж говорю это из области ИРРАЦИОНАЛЬНОГО:D:D
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10402]Я ж говорю это из области ИРРАЦИОНАЛЬНОГО:D:D[/QUOTE]
Саш, а ты кислородный дадчик верхний посмотрел или забил пока? :) |
[B]kostyak[/B], пока забил, а как на него посмотреть то?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10416][B]kostyak[/B], пока забил, а как на него посмотреть то?[/QUOTE]
фиг знает, если честно ))) я думал ты Николая озадачишь этм вопросом..... |
[QUOTE='Саша "Спартак";10416'] а как на него посмотреть то?[/QUOTE]
Через лиагностику...Если датчик умер, чекинж стиранием не погасишь, будет загораться почти сразу после запуска двигателя... |
По опыту скажу если после -20 всял обороты и заглох то не стоит крутить движок, заливает. Недавно попал в такую же ситуацию на улице -25, вечер, завел ну думаю воскресенье поезжу (к статье езжу не постоянно, нет необходимости) прогрел и заглушил. Утром примерно та же погода, схватила сразу же, но через секунды 2 заглохла. Вовремя не успел остановиться и давай разряжать батарею. (вот сдесь и была ожибка) Даже при температуре ниже -10 через неделю все молчала. На эвакуаторе в теплый гараж, утром завел. Единственное уровень масла подняло из за попавшего бензина.
Вывод если не схватило сразу не мучайте, а ждите тепла. как тольок потеплеет заведется кроме свечей и движок заливает, и при том махом. |
[QUOTE='D-link;10442']Единственное уровень масла подняло из за попавшего бензина.[/QUOTE]Что-то как-то фантастично!У меня давным-давно на Москвиче 2141 через прокладку бензонасоса бензин прямиком в картер масляный шуровал долгое время.Вот там уровень было заметно,а здесь?Сколько там того бензина при пуске?Всего ничего!Лучше другую причину поискать- например тосол в масло.Опять же если столько бенза в камеру сгорания попадает,что потом уровень масла повышается заметно,должен быть гидроудар и погнутые шатуны-клапана.Вот как-то так.
|
Не на счет топлива я думаю поподает и не мало летом конечно можно проверить, а бензин хоть через кольца, через клапана но без выхода поднимет масло. Пусть отпишеться тот у кого машина встала, необходимо проверить на холодном движке какой уровень масла?
|
[B]D-link[/B], вот смотри,можно примерно подсчитать.При работе на холостом расход примерно один литр в час.В часе 3600сек.Соответственно в секунду получается 1л/3600сек. = 0,0003 л/сек.Пусть я ошибаюсь и расход при пуске в ДЕСЯТЬ раз больше!Тогда в секунду будет 0,003 л/сек.Пусть ты крутишь мотор 100 сек.,это почти две минуты,так наверное не бывает,но пусть!Выльется 0,003 х 100 = 0,3 л.ВСЕГО!Заметишь повышение уровня?Это еще без учета того,что практически весь несгоревший бензин выбрасывается в трубу!Ну,где я ошибся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors