![]() |
[QUOTE=Сержъ;153825][B]славамурава[/B], Слав:confused:ну Джету я бы и врагу не посоветовал;)[/QUOTE]
Это почему такие разногласия:confused: Обоснуй??? |
[QUOTE=Сержъ;153825][B]славамурава[/B], Слав:confused:ну Джету я бы и врагу не посоветовал;)[/QUOTE]
А что в ней плохого? Нормальная тачила по моему.:) |
[B]славамурава[/B], для пенсионэров:D она
|
[B]Сержъ[/B], Вот не влезай куда не знаешь,,, тачка то что надо, ни каких пенсионеров, много молодежи покупает, не придумывай:p
|
[B]славамурава[/B], ты чё:confused:аватарку сменил и думаешь наезжать можно:confused::D а про Джету , это моё мнение и я никому его не навязываю;) если тебя оскорбил то извини ;)
|
[B]Сержъ[/B], Да ни чем ты меня не оскорбил,,, предложи чего тебе нравится...
|
[QUOTE=славамурава;153840][B]Сержъ[/B], Да ни чем ты меня не оскорбил,,, предложи чего тебе нравится...[/QUOTE]
Слав, че мы тут не предлагали бы Коломбус всё равно возьмёт М-3;) кстати она мне тоже очень нравится;) ( в старом кузове) |
Джетту не куплю. Нам ещё нет шестидесяти.
|
Вложений: 2
[QUOTE=colobus;153854]Джетту не куплю. Нам ещё нет шестидесяти.[/QUOTE]
Зря утрируете, вполне современный авто, в отличии от того же пассата, купе так вообще симпотяга: [ATTACH]7301[/ATTACH] [ATTACH]7302[/ATTACH] Но я бы купил скорее всего срв или рав4, но это в случае что сх-7 снята... :) |
[B]colobus[/B], в новом кузове джетта очень ничего, у меня у товарища 1.4 на ручке 150 лс - хорошо едет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors