![]() |
Спасибо! Кстати, переубедили! Решил поставить только передние парктроники и все!
А где - нибудь можно взять оригинальную магнитолу с навигацией и прочим? |
[QUOTE=Виталка;154899]Спасибо! Кстати, переубедили! Решил поставить только передние парктроники и все!
А где - нибудь можно взять оригинальную магнитолу с навигацией и прочим?[/QUOTE] Покатайтесь пока так, возможно со временем у Вас поменяется ко всему отношение. |
Вы правы! Покатался пару дней, присмотрелся- все ,вроде бы , устраивает!
Вот шторка в багажник предусмотрена? Ее бы я точно купил! Ну и следуя Вашему совету, сейчас покатаюсь и сменю масло в двигателе, раздатке ! Думаю, на это деньги пустить гораздо важней! |
[QUOTE=Виталка;154944]Вы правы! Покатался пару дней, присмотрелся- все ,вроде бы , устраивает!
Вот шторка в багажник предусмотрена? Ее бы я точно купил! Ну и следуя Вашему совету, сейчас покатаюсь и сменю масло в двигателе, раздатке ! Думаю, на это деньги пустить гораздо важней![/QUOTE] конечно предусмотрена ,а что в машине ее нет |
До меня машиной владела женщина, думаю она ее не покупала! А может и покупала, только забыла трейдануть вместе с машиной!:)
|
[QUOTE=Виталка;154946]До меня машиной владела женщина, думаю она ее не покупала! А может и покупала, только забыла трейдануть вместе с машиной!:)[/QUOTE]
Их трейд-инщики тырят, как и резину со всеми аптечками, инструментами и всем остальным движимым имуществом. |
Вот редиски!!!:mad:
|
[QUOTE=Rocker;154100]Не стал бы с мажором связываться вообще, не с новыми авто не с б\у,. Вы же поступайте как сочтёте нужным. Удачи.[/QUOTE]
А почему так категорично? Сам вот прикупил СХ-9 именно у них, по трейд-ину сдал свою, оформил кредит там же. тачку вот даже не дали порулить, только посидел в ней, ручки покрутил, снаружи обошел и порядочек:) машина 2008года, пробег на момент (2011год) покупки 42000км. как бы подозрительно конечно немножко, но по базе их все ТО и покупка машины произошла у них в Мажоре. Вот два года юзаю, все ништяк, тьфу-тьфу, тока расходники и ТО. машинка то в Японии собирается, должна быть надежна как танчик!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Виталка;154811]Вот оно как!!! :) а я думал что все просто, как два пальца об асфальт!!! Мне критично надо только камеры и парктроники , что бы жена могла парковаться понадежней!;)Может, установить какой экран, совместив на нем и парктроники и камеры( хочу переднюю то же)? Или колхоз получится?[/QUOTE] Ставь Фантом и не морочься, экран большой, камеры вперед/назад подключаются на раз, все видно и слышно. Особенно радует слот для SD карт с навигацией и музычкой/фильмами. 32гб карта, влезает все!!!!! есть выходы на ай-поды всякие и прочие USB. |
[B]Виталка[/B], ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:D:beer::dollar:
|
Спасибо! Пока проехал первую тыщу! Устраивает все, кроме одной штуки: к подушке водительского седения немогу никак привыкнуть, короткая что ли ? Ищу настройки!
А Фантом корректно с Bose работает? И сколько примерно с двумя камерами выйдет вместе с установкой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors