![]() |
[QUOTE=Adrax;161938][B]Fuad[/B], а поподробней? почему тур продали? что не понравилось?
тур новый был? ты вот очень вовремя сейчас сказал про это. мне тур не нравится, но брать - то больше нечего - ничего лучше cx не наблюдаю. с другой стороны, пятак - уже не мазда, имхо. давай по порядку - про знакомых и тур...[/QUOTE] Я уж подробно не спрашивал почему СХ-5. Просто поздравил а при разговоре понял, что с туром не повезло, очень много выложили на ремонты. А машина была с 2010 года и пригнали её из Германии. Продали говорить около пол года и почти за пол цены. Очень хотели СХ-7 покупать, даже мою просили за 980. А так, очень довольны с СХ-5 по ездовым качеством, немного по дизайну говорить - хотелось бы ближе к циксе. |
[QUOTE='Sisch;161986']Потому что то, что нравится, стоит очень дорого![/QUOTE]
Значит надо больше работать! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], это видимо прошлый кузов тура, там да проблем было много. |
[QUOTE=FlyAway;162620]Значит надо больше работать! :D[/QUOTE]
Вернее, зарабатывать!:D |
[B]Sergey 1977[/B], ну и это тоже я имел ввиду.. :D
|
[QUOTE=Sergey 1977;162623]Вернее, зарабатывать!:D[/QUOTE]ты ошибаешься в формулировке...
на более дорогие авто деньги вам зарабатывают, а вы получаете. то есть паразитируете. |
[QUOTE=FlyAway;162620][B]Fuad[/B], это видимо прошлый кузов тура, там да проблем было много.[/QUOTE]
В турах не очень разбираюсь, год 2010 был, тебе виднее. У друга тур с 2012 года, по разговору одни позитивы, короче балдеет. :) |
с трассы при подъезде к городу тур заглох. пробег под 3000 км. больше машин не завелся. эвакуатор. сначала поставили - сдох аккум. теперь - оказалось аккум сдох из-за сдохшего генератора. гарантия. эвакуатор за свой счет. говорят - такое ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ редко, чтобы подыхал генератор. я так понимаю теперь в зиму нужен новый аккумулятор? даже если зарядят - все равно сдохнет аккум зимой. (((
|
[B]Adrax[/B], это у нового тура с пробегом 3000 сдох генератор?
|
[QUOTE=Adrax;179046]я так понимаю теперь в зиму нужен новый аккумулятор? (([/QUOTE]
Да ни чё ему не будет, если зарядят его сразу как положено ;) а на приборной красная лампочка не загорелось :confused:что заряда нет:confused: |
[B]Сержъ[/B], это дойчен авто и не напрягает владельца лампочками всякими, а терпит до последнего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors