![]() |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157555]на руссланд я даже не предлагаю, потому что понимаю какой это гемор и дорого встанет для покупателя! это я наши цены озвучил,(по которым ещё продать нужно суметь) допы не на 15000, с чего ты взял?:confused:[/QUOTE]
Это я тормознул))) за 15 продаешь, стоила 30, значит остаток допы. Конец недели, мышление прямолинейное)))) |
[QUOTE=Garik80;157556]Это я тормознул))) за 15 продаешь, стоила 30, значит остаток допы. Конец недели, мышление прямолинейное))))[/QUOTE]
точняк :beer: |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157544]а чё линейку в моих постах не видно?[/QUOTE]
Прости, не обратил внимание. Короче, пора менять ;) |
Я уже сообщал где то о ГБО .Так вот ,аппаратуру поставил при пробеге 32тыс км сейчас-53тыс замечаний нет, прошел 2 плановых газовых ТО все работает четко ,потери динамики не наблюдаю,в бензобаке всегда1/2,а в газовый периодически при пробеге330-350км дозаправка Надеюсь опыт владения 4х авто на газу не будет омрачен и на МаздеСХ7 2,5 атм
|
апнем:)
я вот тоже думаю поставить ГБО, перечитал много статей, не один день. как показывает практика что в РФ к установке относиться скептически, но факт те кто поставил радуются и не сожалеют на все 100%. поломок из за ГБО не зафиксированы. вторая половина теоретики которые не ставили и рассуждают что все это бесполезно. далее почитав на форумах украины и беларусии вывод таков что почти 50% устанавливают газ и не говорят что хорошо и что плохо (плохо говорят только те кто установил у дяди васи, после переделки в нормальном сервисе где работают давно, тоже заметили разницу в деньгах) и есть европа которая просто ставит газ не читая форумы и рассуждения кого либо (ставят только с одной мыслью чтобы сэкономить) бенз там дорогой реально. про 7 мазда молчу когда в европе ставят на ку 7, тауреги, х5 и т.д. элитные авто. и в итоге хочу у вас уточнить соклубники: ставим газ или нет? |
Машина турбированная? На турбу еще можно подумать с таким расходом.
я думал поставить гбо, но последнее время пробеги маленькие, да и продать потом как? Итак в цене теряет, еще с таким оборудование хрен продашь. |
[QUOTE=Garik80;230772]Машина турбированная? На турбу еще можно подумать с таким расходом.
я думал поставить гбо, но последнее время пробеги маленькие, да и продать потом как? Итак в цене теряет, еще с таким оборудование хрен продашь.[/QUOTE] да турбированая, а что такого продать? некоторые будут рады такому подарку. я вот думаю после сх7 взять ку 7 там тоже гбо стоит |
[B]Amulet[/B], ГБО но наш авто это бред. Про ку-7 вообще молчу. Хотите экономить купите дизель. Я понимю когда таксисты ставят ГБО, но при пробегах 20т в год при стоимости нормального оборудования от 50 т.р экономия сомнительная. ИМХО имея тачку за 1.5 ляма или 3 - 4 ( КУ-7) ставить газ верх жлобства. Если плохо спите из-за расхода и потраченых на него денег, ставьте ГБО. Зачем спрашивать?
|
[QUOTE=Лось;230811][B]Amulet[/B], ГБО но наш авто это бред. Про ку-7 вообще молчу. Хотите экономить купите дизель. Я понимю когда таксисты ставят ГБО, но при пробегах 20т в год при стоимости нормального оборудования от 50 т.р экономия сомнительная. ИМХО имея тачку за 1.5 ляма или 3 - 4 ( КУ-7) ставить газ верх жлобства. Если плохо спите из-за расхода и потраченых на него денег, ставьте ГБО. Зачем спрашивать?[/QUOTE]
реальный ЛОсь:pooh: вы выше читали посто что я написал о людях которые живут в РФ? теоретик вы еще тот, про жлобство тут не кто не говорит, а говорят об экономии, а в настоящее время дизель не так актуален. что дизель что бенза по цене уже одинаково |
[B]Amulet[/B], Я читал. Европа для меня не показатель. Там пи....ры женятся и детей усыновляют. Это не значит,что так правильно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors