![]() |
Tiguan коробочка для китайцев в смысле роста а так нечё!
|
[QUOTE='zema;11480']В теме просили высказать личное мнение, я его высказал исходя из своих ощущений, а не из сравнения с авто на котором прокатился.[/QUOTE]Вот именно!Полностью поддерживаю!:beer:
|
[B]MiG_Kharkov[/B], все нормально! Тигуан отличная машина! Лучше чем СХ7, лучше ускоряется, меньше ест, пластик дорогой и еще х....ва преимуществ перед СХ7...Вам бы в салон VW продавцом работать пойти...так глядишь и кризис в автопроме переживем за счет увеличения продаж VW!!! все не в обиду!!!! тока как малые дети в песочнице! кто круче Шварц или Брюс Ли....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] Человек на взводе,обидели автомобиль VW на котором он катается...ну бывает...:) |
[QUOTE='zema;11480']Прочитав выше написаное, хочу извениться, что не предупредил[/QUOTE]
А за что извиняться...Высказал своё мнение.... Вот товарищ с Тигуаном, специально на форуме зарегестрировался чтоб, свое мнение высказать... |
Марат,Uri..ну вы же опытные бойцы...чево завелись то:):)
|
странно только почему тогда VW гарантию всего 2 года дает на такие классные машины???
конечно о вкусах не спорят но я в тигуан даже не сел на тест драйв из за дизайна... ну не красивая для меня эта машина, а мазда очень нравится!!!! а вот в городе Харьков на сколько я знаю гарантия на VW либо 2 года либо 15000км!!! и я там не видел не одного ровного места во всем городе где можно разогнаться за 9 секунд...не так ли??? дело вкуса каждого, что тут спорить... |
[QUOTE='Саша "Спартак";11492']пластик дорогой[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D |
[B]Uri[/B], пластик дорогой в бэнтли:)))
|
[QUOTE='Саша "Спартак";11496']Марат,Uri..ну вы же опытные бойцы...чево завелись то[/QUOTE]
Так повеселиться тоже хочется, я здесь ни одной строчки с серьёзным видом не писал..... |
[B]Uri[/B], ну а как еще, чел пишет что пластик у мажды не очень...значит в Тигуане ОЧЕНЬ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors