![]() |
[QUOTE=Huk;160135] а какую сигналку то рекламируете?[/QUOTE]
ш е р х а н 5 |
[QUOTE=John_;160137]ш е р х а н 5[/QUOTE]
и это есть нехилый комплекс? |
[QUOTE='Huk;160139']и это есть нехилый комплекс?[/QUOTE]
когда его устанавливают, снимают двигатель;) |
[QUOTE=Sisch;160140]когда его устанавливают, снимают двигатель;)[/QUOTE]
А как же без двигателя ездить то:confused: или снимают на ночь:confused: |
[QUOTE='Сержъ;160151']А как же без двигателя ездить то или снимают на ночь[/QUOTE]
зачем ездить, главное, чтобы не стырили |
О, я смотрю тут в очередной теме про угон суровый челябинский лоббист ОК ОПЯТЬ всех дураками считает, что лох тот, кто страхует. Ребята, открою секрет из предыдущих серий: у него просто бабла не хватило застраховаться после установки шерхана:D по его логике ОК защищает от всего - даже вхлам разбить машину не получится. На самом деле это респект его суровым челябинским установщикам, которые смогли так отлично промыть мозги и убедить!
|
[B]Sisch[/B], полностью поддерживаю! У господина джона проблема выбора между владением и бытием:). Владение мнением важнее объективной реальности:). Практика всего мира ничто по сравнению с мнением господина джона, т.к. это действительно для него жизненно важно. поэтому какие бы разумные и логичные доводы мы не приводили, все будет как в анекдоте: грузины лучше чем армяне! Чем!? Чем армяне! И только угон автомобиля сможет пошатнуть его незыблемую веру в дядю васю, по сути являющуюся обычной русской традицией надеяться на "авось".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], а ха ха ха.....улыбнуло!!!! У него может медведь ручной как ОК в салоне живет на постоянной основе! Я то не подумал!!!!! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] Джон? Вы не в тайге живете? Нет машин, соседей.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] Шерхан 5....а ха......жестяка....новейшие средства защиты.....только прибыли.....джон, приварите машину ломами к мосту через кузов. Сверху бетонный купол армированный, толщина не менее 3,5 метров. Вот тогда это будет эффективный противоугонный комплекс:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/color][/size] Сдается нас троллят, господа! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 18 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], уважаемый, я просто таки умер практически от гомерического хохота. В общем и целом: с вашим подходом к решению вопросов, я от души вам желаю, чтобы чаша сия минула вас, ибо горе ваше будет безмерно, а проблема с угоном неразрешима. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], новый ОК! Двигатель на салазках снимаете на ночь, заносите на балкон. И спите спокойно. Хотя от варианта с куполом тоже не надо отказываться. Ничто так не останавливает угонщиков как бетонный купол над машиной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 36 секунд[/color][/size] Вообще конечно ужос до чего у нас народ в стране темный-как кусок антрацита просто. |
[url]http://www.ugona.net/news663.html[/url]
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды.. скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести:confused: |
Читаю ваши приколы над человеком и понимаю, что тут одни олигархи с чувством юмора с нищебродами общаются. купили машину, древнюю как говно мамонта, застраховали и теперь цари жизни? А чего машину нищебродскую взяли? Х5 вроде как и посолидней хотя бы будет. Денег не хватило? Хватило только на БУ и страховку? На гараж тоже не хватило? И как вы снизошли до общения с народом? Вас дела высокие не ждут?
В Париже посмотрел на местные машины, чего там только нет. И мазда 5 и ситроены и рено, и БМВ Х5, в основном белый. И кабриолеты БМВ, кабриолет RR, и корейцы кроссоверы, даже Венза попалась одна новая. Но ни одной СХ7 не увидел. вы Уфу с Москвой не путайте. там и народу может поменьше и угонов по сравнению с Москвой. Мое мнение по страхованию- когда новая, смысл есть, а когда уже БУ и денег не как у дурочка фантиков, не вижу смысла. всякие там полосочки и царапинки иногда приветствуются при продаже. А то возникает вопрос- машине три года, а она блестит как новая. Не покрасили ее случаем после дтп? Про вынос с трассы пьяным водителем- а страховку может некому потом платить будет. вам легче на том свете будет с страховкой? А кузовной можно сделать качественно и за нормальные деньги. А то мне тут оценивали: заднюю арку и дверь за 120 т руб. Я за 70 и стекло поменял, и два бампера покрасил и арку с дверью сделал и еще дверь переднюю покрасил. машине пять лет было. вот считайте страховку за 5 лет и ремонт. машина м6. у меня статистика такая по машинам была- страховка есть, или дверь замнут, или еще чего. В стекле есть пару сколов и катаешься без проблем. как только поменял стекло, сразу кирпич прилетает и опять скол. И какой вывод делать? страховка притягивает кирпичи и дтп? [B]John_[/B], ставь на что финансы есть. Если машина с нуля, угонов по местности много, срахуй. если нет кучи бабла, поставь охранку, но не в гараже каком-то. Лучше знакомый установщик или по рекомендации. Сосед в ОД давно ставил, ему даже провода не изолировали на скрутках. это маскали тут взяли моду- я каско купил и все проблемы решил. даже сигналку не ставят. знакомой мозг промыли, что штатная сигналка на ix35 круче всех сигналок. а угонщики тупо ногтем дверь открывают и угоняют. А на подколы про нищебродов внимания не обращай. понаедут со всей России и все сразу маскали и люди, а остальные им не ровня. Тут москвичей хрен найдешь. |
[QUOTE=Rocket3000;160290][url]http://www.ugona.net/news663.html[/url]
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды.. скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести:confused:[/QUOTE] заказная была. слишком долго копались. обычно сразу уходят. бабло на ремонт отстегнет страховая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors