![]() |
Друзья, приветствую. Обновлю тему. :beer:
У меня появилась иная беда с запахом в салоне. Появился запах гари при первом пуске авто, ну скажем после 3-4 часов стоянки. Запах ощущается на улице рядом с авто, ну и, соответственно, в салоне воняет гарью, чтобы этим не дышать включаю при прогреве рециркуляцию обдува через салон. [U]НО, что характерно, через 10-15 минут прогрева запах пропадает[/U]:confused: В дальнейшем на работающем авто не появляется. Если завести автомобиль после короткой остановки - запаха тоже нет. А вот если авто постоит и его снова нужно прогреть - "Здрасте вам еще раз":buee: Кто знает/подскажет шо за етитская сила? :( |
[QUOTE=Pachausov;303679]Друзья, приветствую. Обновлю тему. :beer:
У меня появилась иная беда с запахом в салоне. Появился запах гари при первом пуске авто, ну скажем после 3-4 часов стоянки. Запах ощущается на улице рядом с авто, ну и, соответственно, в салоне воняет гарью, чтобы этим не дышать включаю при прогреве рециркуляцию обдува через салон. [U]НО, что характерно, через 10-15 минут прогрева запах пропадает[/U]:confused: В дальнейшем на работающем авто не появляется. Если завести автомобиль после короткой остановки - запаха тоже нет. А вот если авто постоит и его снова нужно прогреть - "Здрасте вам еще раз":buee: Кто знает/подскажет шо за етитская сила? :([/QUOTE] год Авто,сколько прошла..:confused: |
[QUOTE=Sergei$;303758]год Авто,сколько прошла..:confused:[/QUOTE]
2010 год, рестайл, 97тыщ, турба, цвет темный, тапочки кожаные, утром зубы не чистил :D |
[B]Pachausov[/B], ну так зубы почисти и все норм будет:)
|
[B]Pachausov[/B], может ты пердишь в машине :confused::D
|
можно попробовать
c угольным фильтром [IMG]http://www.luigikeynes.com/sites/default/files/styles/large/adaptive-image/public/field/image/flat-d.jpg?itok=9s-09rjR[/IMG] |
[B]shalke[/B], чёйэто :confused:
|
А чтой-то я пержу только в первые 10-15 минут на прогреве? :confused:
Пугаюсь воя турбины?) :D |
[QUOTE=Сержъ;303785][B]shalke[/B], чёйэто :confused:[/QUOTE]
Трусы с угольным фильтром :D |
Ну чё вы за люди то? У человека вопрос, а вы засрали весь топик :D
Уроды :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors