![]() |
Чтобы "как у меня" нужно найти спецов в городе. Рязань это 600 тысяч, наверное как Челны. У тебя городок небольшой, сложно будет.
|
[QUOTE=dima_ace;285781]Это жидкая кожа называется, продается в "рандеву" например, да много где на самом деле. Обувь ей ремонтирую :) ![/QUOTE]
Дим :rolleyes: а поподробней :confused: Мне сидушку из дермантина отремонтировать ( дырочка 5 мл) как думаешь жидкая кожа справится :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;285776]А по фото как будто толще стал.[/QUOTE] Эрекция :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], молодцы ребята;) качественно перетянули;) должно на долго хватить |
[B]Сержъ[/B], нет, она только царапины, потёртости может скрыть. Дырку не закроет )
|
[QUOTE=colobus;286030]Чтобы "как у меня" нужно найти спецов в городе. Рязань это 600 тысяч, наверное как Челны. У тебя городок небольшой, сложно будет.[/QUOTE]
А вообще смысла есть мне перетянуть с такими мелкими точками? |
[QUOTE=Fuad;286055]А вообще смысла есть мне перетянуть с такими мелкими точками?[/QUOTE]
Есть! Удовольствие точно получишь)). Но вопрос цены в твоём городе :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а был ли смысл хромированные накладки покупать?:D Так и с рулём:) |
[B]colobus[/B], не брат, ты меня не понял. Имелл введу, может пока рано? Пусть совсем сотрется :D
|
[B]Fuad[/B], а я тебе и говорю - считай, что это тюнинг :)
|
[B]Fuad[/B], рано однозначно;)
|
Ребята, есть вариант перетяжка руля в Москве.
Материал всего 1200р. натуральная автомобилная кожа. На дорест натянули а на рестайлинг еще не было обращения. Может кто захочет стать первым и мы уверенно заказывали бы себе тоже. Контакты, Артём Гордиенко 89672270494. |
[B]Fuad[/B], ты за него ручаешься :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors