![]() |
[B]Garik80[/B], ну-ка прекрати тут флудить про педерастию, а то нам ещё пару ночей в одном коттедже ночевать :D
|
[QUOTE=grynch;162878][B]Garik80[/B], ну-ка прекрати тут флудить про педерастию, а то нам ещё пару ночей в одном коттедже ночевать :D[/QUOTE]
А ты ничего и не вспомнишь, чпокнешь качели с Серегой... а утром будет уже поздно. :D |
[B]FlyAway[/B], какое то нехорошее ты слово применил "Чпокнешь" :D:D:D
|
[B]grynch[/B], да я боюсь за вас :D :beer: ром + виски в таком кол-ве :cool:
|
[QUOTE='FlyAway;162883'] ром + виски[/QUOTE]да погодь, мож Гарик исчо пиваса с водкой прихватит :beer::D
|
[B]grynch[/B], пиво без водки... :D
[IMG]http://cs6243.vk.me/u175099117/doc/e365c35841e8/m42.gif[/IMG] |
[QUOTE=dima_ace;162877]Нет, если серьезно я думаю, что надо вдувать гелий -автомобиль станет значительно легче и улучшиться управляемость, а еще гелий не горит, поэтому автомобиль никогда не загорится. Еще гелием можно всем подышать а потом посмеяться друг над другом. Гыы. :rolleyes:[/QUOTE]
гелий очень хорошо через поры протекает. даже через поры в резине. не продержится он там. сварные швы проверяют на поры керосином, а газовые трубы гелием. шарики надо качать не гелием, а смесью гелия и азота. не так быстро сдуются. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;162878][B]Garik80[/B], ну-ка прекрати тут флудить про педерастию, а то нам ещё пару ночей в одном коттедже ночевать :D[/QUOTE] ты мне пальцем покажи где я хоть слово про педерастию написал, кроме этого сообщения? ща вернусь, анекдот напишу на тему с коттеджем. |
встретились два друга после института через пять лет. Ну как положено гульнули, нажрались. Просыпаются голые в одной кровати. Один другому:
- а чего это мы голые? -а ты не помнишь? -нет -ну понимаешь, такая фигня, я когда выпью, мне надо кого-нибудь, хоть собаку. Ну я тебя по дружески и .... Поарали и разошлись. Встречаются опять через пять лет. Пойдем выпьем? пойдем. набухались, нагулялись и опять просыпаются голые. -А чего это мы голые под одним одеялом? -а помнишь ты меня пять лет назад? так вот теперь 1:1 счет. -так я же пошутил? -тогда 1:0 |
[B]Garik80[/B], Ты в Велис с кем приедешь?:rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;162916][B]Garik80[/B], Ты в Велис с кем приедешь?:rolleyes:[/QUOTE]
один поеду. а есть предложения? Да с женой я еду. чего ты так переживаешь? бабу решил взять вместо жены? бери. моя твою жену все равно не знает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors