![]() |
[B]Garik80[/B], Не ну для полной объективности, в багажнике у меня только набор автомобилиста, сиденья я не раскладываю, в подлокотнике вожу только чеки за заправку, в бардачке немножко бумажек и все, с сиденьем проблем нет.
По автомату могу согласиться, туповат, но опять же таки с чем сравнивать! |
[QUOTE='Sisch;165278']По автомату могу согласиться, туповат, но опять же таки с чем сравнивать![/QUOTE]ну хотя бы с чипованым :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;165278']с сиденьем проблем нет.[/QUOTE]есть..скрипит паролон, гад ;) |
[QUOTE='grynch;165279']ну хотя бы с чипованым [/QUOTE]
сравним, отпишемся в отдельной теме! |
[QUOTE='Sisch;165281']сравним, отпишемся в отдельной теме![/QUOTE]ага, даже название темы вижу "Как угандонить коробас за выходные" :D
|
[QUOTE='grynch;165282']"Как угандонить коробас за выходные" [/QUOTE]
Или как чип отстал от стока |
Эндрю! Ты был в тех краях, есть там место для заезда?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;165283']Или как чип отстал от стока[/QUOTE]ну прально...на чипе же ты собирался попробывать :D |
[QUOTE='grynch;165285']Эндрю! Ты был в тех краях, есть там место для заезда?[/QUOTE]
Готовься бледнолицый!:smokin: Будешь пыль глотать! |
[QUOTE='Sisch;165287']Готовься бледнолицый!
Будешь пяль глотать![/QUOTE]блин, не ехать что ли? :confused: мож спорнем на чё?:gun2: |
[QUOTE=grynch;165277][B]Garik80[/B], ну вот хотя бы про твой позвонок. Я перед тем как купить изыскал возможность покататься на авто не только на тест-драйве..да, заморочился..взал в прокат на выхи..да денег заплатил, но ты бы тогда точно знал, что твоя спина бы тебе на это ответила[/QUOTE]
Серег, у меня была тойота и там поясница заныла. И то я дернул вес большой. В чем я не сuдел и не рулил нигде у меня проблем не было. Правда везде механика cтояла. Я сам в шоке от этой машины. Вообще предлагаю админа закрыть эту тему. Все выяснили в ощущениях после покупки в 2012 году и 2011. Тут опять все по новой. Если так эта тема интересует, вычистите ту тему. Там народ доходчиво писал и про бмв и про прадо, что меняли года выпуска машины и машины уже совсем другие. Марка одна, а машины разные. Я поехал домой после трудного двухчасоаого дня. Я машину продаю и доказывать тут чего-то кому-то смысла не вижу. Тема пошла в русло мaзда самая классная тачка, кто чего против имеет, самого отымеем. Рокер в троля решил поиграть? Нафиг эта тема была создана? Мата на форуме мало? |
[QUOTE='grynch;165288']мож спорнем на чё?[/QUOTE]
Легко!:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors